Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Des
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Из истории создания песни... Новый раздел на форуме |
|
|
Ребята, предлагаю на форуме открыть новый раздел "Из истории создания песни..." в котором бы размещались истории и воспоминания авторов о "творческих муках" в которых рождались наши любимые песни. Одна тема - одна песня.
Думаю, что многим было бы интересно узнать о том, как появились песни, а авторам давно пора поделиться информацией.
Думаю у многих форумчан найдётся какая-то информация на этот счёт - кто-то что-то рассказывал на концерте, что-то вычитали в книгах и газетах. Это же живая история военной музыки!
Ну что, админы, принимается? _________________
ДЕСАНТУРА.РУ - о десанте без границ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Из истории создания песни... Новый раздел на форуме |
|
|
Des писал(а): |
Ребята, предлагаю на форуме открыть новый раздел "Из истории создания песни..." в котором бы размещались истории и воспоминания авторов о "творческих муках" в которых рождались наши любимые песни. Одна тема - одна песня.
Думаю, что многим было бы интересно узнать о том, как появились песни, а авторам давно пора поделиться информацией.
Думаю у многих форумчан найдётся какая-то информация на этот счёт - кто-то что-то рассказывал на концерте, что-то вычитали в книгах и газетах. Это же живая история военной музыки!
Ну что, админы, принимается? |
Админ тут один и думаю он будет не против... К тому ж для этого раздела сразу найдется материал  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно!
Спасибо за дельную мысль.
В настоящее время эта информация есть на сайте "Автомат и гитара" в разделе "На орбите солдатской песни", но там она никак не сгруппирована, а также в разделе "В декабре зимы начало..."
А открытий на самом деле с каждым днем все больше. Например, познакомившись с автором песни "Под шум и взрыв гранат", узнала, что песня эта посвящена конкретному человеку, Сергею Чипиге. Вот только письмо это "сгорело" вместе со всей остальной почтой не так давно... Поэтому я буду действительно рада, если любой из вас, кому будет, что добавить в эту тему, сделает это не только без стеснения, но и с удовольствием - во благо тех, кому небезынтересна такая информация. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|