Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEG
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, ну право же .... я вон об свой сайт весь лоб разбил за полгода, тегу не туды сунул и вместо лодки Якутская дорога и написано река Ингода.
Обидеть ...."сам он" упаси, не возможно в свободное от основной работы за всеми уследить, так и намереваются некоторые язык не в тему высунуть.
Сделайте ОБЯВУ: Внимание, если вы увидели ошибку в работе сайта, сообщите Админу и вам протянут руку доброй помощи
Да и праздник у Каскада, песни то какие :
Девушку с Сайгонского притона
Молодой разведчик полюбил
(Эт я про море шампанского в ресторане "Бычий глаз") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEG писал(а): |
Сделайте ОБЯВУ: Внимание, если вы увидели ошибку в работе сайта, сообщите Админу и вам протянут руку доброй помощи
|
От друзей ничего иного и не ждала...
К сожалению, действительно не хватает глаз, рук, а иногда и сил, душевных и физических, и технических мощностей - не без этого...
Тем не менее большинство упреков - заслуженно, но суть не в них, а в том, КТО и КАК...
Ладно, проехали... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Наташ, проехали, извини, не со зла...
Но, честно говоря, зря ты так вот...
Знаешь ведь, с кем я общался по поводу галереи...
Допусти до редактирования http://kaskad-4.avtomat2000.com и объясни, что да как, сам постараюсь довести до ума... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Знаете, очень некрасиво получается, когда начинают прилюдно раз за разом упрекать в том, о чем сами ДАВНО, оказываются, знают, но почему-то до сего дня (что, стеснялись, забывали или как?) сказать лично. Такое чувство, что есть большое желание показать всем, вот, мол, Плотникова, хреновая хозяйка. Ну что ж, спасибо и на том. |
Я вообще-то без всякого злого умысла. До того момента пока не затронули тему, полагала, что отсутствие фотографии имеет место исключительно на моём компьютере. Такое с ним бывает, то открывает, то нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какого хрена, рисунок с прошлой страницы темы нормально открывается и он ФИЗИЧЕСКИ(!!!) есть на сервере!
Что по поводу обновленных ссылок на фотогалерею - так было давным-давно сказано Сергею - указать точно ЧТО НА ЧТО И ГДЕ ИМЕННО поменять "А воз и ныне там", проще же гораздо вот так попрекать все время...
ЗЫ: если кого обидел - сорри... с дежурства я, сутки не спавши... _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, Сергей, ждем твоей помощи по означенному Андреем вопросу - лучше тебя галерею никто не знает, я и подавно с ней никогда не работала в силу "национальных особенностей интернета" у себя дома.
Жаль, что создали проблему из ничего. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mata hary
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сергей Демяшов!
Спасибо тебе и всем создателям такого замечательного и интересного сайта!
У меня к тебе есть вопрос: много ли ты знаешь песен из серии "старых афганских"?
Как-то раз я была в гостях у своих друзей и впервые услышала такие песни, как "Этот мир без тебя", "Над .... взошла луна, серебром на .... расписалась"(очень проникновенная лирическая песня! для кого она была написана и кем? И когда? Давно, я думаю. Может ты их уже и не помнишь?..), "В декабре зимы начало" и много других красивых песен. Чьи это песни? Их сочинили очень талантливые люди!
Сайт kaskad-4 еще не видела, но обязательно посмотрю, когда буду свободна от рабочих заморочек. Там тоже есть песни? А текст этих трех, о которых я упомянула выше, там может есть? Уж размести, пожалуйста, тексты, чтобы я могла их сама для себя петь. Хорошо?
Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mata hary
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять привет!
Вот заморочилась на работе!.. Даже забыла "подписаться". Меня зовут...не важно. Можно просто... Мата Хари. (см.письмо о конкретных песнях)
Пока.
Мата Хари. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mata hary
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
В восторге от вашего "Автомат и гитара"! Молодцы! Желаю удачи и новых песен!
Кристина С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Николаевич передал диск с фотографиями 4-го Каскада. Сделал 2 ролика на его песни.
Игорь Морозов - Автомат и гитара.
Игорь Морозов - Этот мир без тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strateg
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bugel852 писал(а): |
Игорь Николаевич передал диск с фотографиями 4-го Каскада. Сделал 2 ролика на его песни. |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|