Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Будем знакомы!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Познакомимся?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, всё правильно сделала... Clap
Пусть теперь ВСЕ знают, что на "АиГ" не только строем ходить умеют... Very Happy
Така воть ВДВ

Мы кружку с водкой молча пригубим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомат и гитара писал(а):
Лен, чувство юмора еще никто не отменял...Wink

P Правда?! Как я не догадалась?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор Полищук писал(а):
- Оксана - по пути в Мурманск я проезжал Петрозаводск, но к тебе как работнику милиции просьба! Отыщи по паспортной справке Белицкую Полину Николаевну 1962 гр (девичья фам), уроженку г. Камышин Волгоградской области. Я её когда то любил и потерял...

Извиняюсь, но разглядела сообщение от 23 января только сегодня Embarassed При прохождении ежегодной диспансеризации аккурат 22 января поставили правый глаз - 08, левый - 09, до этого всегда была 1. Последствия, как говрится, на лицо. На неделе обязуюсь провести комплекс оперативно-розыскных мероприятий Wink
Дикий Гусь

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Мое имя Виктор.В настоящее время курсант 5 курса ВИТУ.Мое знакомство с песнями на военную тематику началось в 13 лет с обыкновенной аудиокассеты под названием "Афганские будни",которую мой дед привез из Афгана.Затем случайно купил сборник Голубых Беретов...с тех пор и "заболел"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cernui-Angel

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Звать Дмитрий, родом из гр.Москвы, но чаще всего живу в Чувашии.
Слушаю песни военные, уже довольно приличное время, скорее всего с 13-15лет.
До того как военком, призывал в армию, но таки не принял, в ряды ВС РФ.
За что и проклинаю, свой военком!
В данное время в поиске, гр.ВИА ЖИВИ и ПОМНИ, так-как увидел знакомова, мне человека, с Чувашии и с кем, знаком близко так-как, часто виделся на концертах, тд., и тп..

Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Дмитрий, Тюмень.
Я почитаю тут немножко, может быть и сам чего-нибудь напишу.
Шведовой ПРИВЕТ ! Very Happy
Шведова Ульяна

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Шведовой привет взаимный ... Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шведова Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как-то не додумывалась раньше тут со всеми познакомиться ...
До сегодняшнего интересного разговора ... Меня спросили знаю ли я человека из своего родного города, его фамилия и имя мне ни о чем не говорили ... Минут через пять от того же собеседника узнаю, что данный "ничего не говорящий мне" товариСЧ оказывается меня знает, наслышан, но был дико удивлен, узнав, что мы с ним живем в одном городе ...
Вот поэтому, давайте все же знакомиться!!!
Ульяна Шведова - так и есть по паспорту, просто частенько спрашивают, настоящее имя или это просто ник-псевдоним, подтверждаю, имя и фамилия настоящие!!!
Имя ношу вот уже 26-й год, фамилию гораздо меньше, она мне от мужа по наследству досталась ...
Родилась в городе Бердске Новосибирской области ... Немножко попутешествовала по стране ... первое в своей жизни путешествие совершила в возрасте 5 месяцев на борту вертолета, благодаря отцу - военнослужащему вертолетного полка дислоцирующегося в г.Торжке Тверской области, это он нас с мамой так из Бердска в Торжок забирал ...
Но в конце концов все же вернулась в родной Бердск, где в данный момент и обитаю ... и даже успела к нему привыкнуть и полюбить ... правда обитаю наездами, потому как любовь к путешествиям, поездкам, общению ... это уже не преодолимо ...
Люблю жизнь - при этом живучая как сто кошек ...
Люблю людей, общение, просто улыбки друзей ...
Без пяти минут дипломированный экономист-финансист ... надо же ... наконец-то ... а так мечталось все же к пенсии диплом получить ...
Профессиональная карьера была яркой и разнообразной ... от дознавателя-стажера в РОВД, вольнонаемной бригады СпН, инспектора государственной налоговой службы ... до почтальона, технички, грузчика, посудомойки ... успела поработать руководителем коммерческого отдела фирмы спорт.товаров ... побывать в шкуре частного предпринимателя ... попробовать себя в роли управляющей магазина-салона дамского белья ...
Последние несколько лет увлеченно осваиваю рынок рекламных услуг с примесью журналистики и PR ...
Армейская песня была рядом с самого детства ... Правда когда-то я была просто сторонним наблюдателем и тянулась скорее не к песне а к тем людям, которым эти песни были дороги ...
Потом был достаточно большой перерыв в наших с ней отношениях, чуть не доведший до состояния голодного обморока...
А потом неожиданная встреча с сайтом "Автомат и гитара" ... Подарившая глоток жизни ... И разрушившая в моей жизни многие барьеры и стены, которые я так старательно создавала ...
С тех пор ни с песней, ни с людьми стараюсь не расставаться.
Будем знакомы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Мне 30 лет. Я родом из Омска, благодаря отцу-военнослужащему, живу в Воронеже. Работаю програмистом. Служил 1996-1998 в 490 ОПОИНИИИБТВТ.
После службы увлекся страйкболом (не путайте с пейнтболом!). На выездных играх собираемся иногда у костра с гитарой - вспоминаем срочку.
Автомат и гитара Спасибо за сайт - вспомнил очень много старых песен и узнал много новых.
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да, земляк Smile
На малой родине доводится бывать?

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Ghost

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз лет 15 назад был... Все собираюсь съездить к старшей сестре - да все никак...
OMu4KA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
Меня зовут Надя Фомина, родилась и живу в Омске, 29 лет. Математик, программист. Замужем, двое детей.
Несколько месяцев назад искала для любимого военные песни, наткнулась на сайт "Голубых Беретов", скачала ВСЕ и сама заболела... Хотя я никогда не была связана с военной темой, но зацепило очень сильно! Я - патриотка, ОЧЕНЬ уважаю всех, кто защищает свою Родину...
СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!
Слушаю песни, рассказы, смотрю фильмы и... плачу... Очень сердце болит, невыносимо....
Сама песни не пишу, но люблю их слушать и исполнять (хотя и плохо получается). Люблю песни "Голубых Беретов", Саши Маршала, Сергея Трофимова, "Любэ". Буду очень рада общению и личному знакомству со всеми, кто меня понимает.
Наталье Плотниковой особый привет и благодарность!

С глубоким уважением,
Надежда Фомина.
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дорогие мои земляки, пора готовить встречу расширенным составом Wink
И вот ведь что самое удивительное - куда ни кинься по карте, вверх или вниз, - везде наши люди... В легендами овеянном Пскове - и дядечка на вахте Дома офицеров, и тетечка в войсковом храме Александра Невского (между прочим, это тоже бывшая церковь Омского пехотного полка!), и жена одного из солистов группы "Голубые молнии" оказались омичами... В Краснодаре жена одного из солистов группы "Патриот" - вот дела - тоже родом из Омска. А Петр Уркин, лидер группы "Блокпост" из Димитровграда в Омске служил... Юра Слатов в Омске, в Светлом, в курсантские годы, говорит, проходил стажировку. А Серега Демяшов поведал, что в местном архиве, за семью печатями, якобы, хранится его личное дело Shocked
Вот бы всех за один стол! Razz

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
shurutov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Слатов в Омске, в Светлом, в курсантские годы, говорит, проходил стажировку.
Shocked Чудны дела твои, Господи, чего только нового не узнаешь на этом сайте! WinkSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оксана

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот ведь что самое удивительное - куда ни кинься по карте, вверх или вниз, - везде наши люди...

А у нас, а у нас… нынешний министр внутренних дел – бывший начальник КМ УВД Омской области http://www.omskinform.ru/default.asp?objValue=28552&objType=51 Podmig
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Познакомимся?! Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.
Страница 8 из 29

Перейти: