Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос к местным аборигенам ... А какой у вас часовой пояс??? Какая разница во времени по сравнению с Москвой??? _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Шведова Ульяна писал(а): |
Да, хотим взять сразу на 22-е ... пока дают ...
На поезд 045 Ж Волгоград - Улан-Удэ
Ты с нами??? |
ok, только опять ночной поезд... боюсь, с такими скоростями перевозок, как в этих краях, выезжать к нему придется накануне с утра  |
Нат, он не совсем ночной ... Он скорее утренний ... Отбывает из Саратова в 5:50 по моск.вр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
around
Зарегистрирован: 08 Июл 2007 Сообщения: 10 Откуда: Balashov, Saratov region
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна, 0 часов, 00 минут
P.S. Абориген тут наверное только я...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно ... значит живете по Москве ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нат, просто искали поезд, который сможет нас всех без пересадок раскидать по сибири ... а такой вообще только один ...
Или Оксанке придется и обратно ехать с пересадкой в Омске ...
А учитывая твои обстоятельства, не располагающие к принятию гостей, это достаточно проблематично ...
Хотя ... упс ... и с запросом Саратов-Омск ... умная система выдает только либо этот поезд, либо второй, который ближе к полуночи ... и дико фирменный с купейными вагонами ... так что у нас, экономных девочек, альтернатив нэма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно.
Ну а насчет экономии... После того, как во время поездки в Москву из-за антисанитарных условий в плацкарте двух человек из соседнего вагона сняли с поезда с температурой 40, никто и ничто не заставит меня экономить. Следующего отпуска ждать еще год, и провести этот в реанимации было бы слишком... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нат, доводы твои имеют смысл, но ... бывают обстоятельства с которыми спорить бессмысленно ... и когда стоит выбор - или ехать "экономно" или не ехать вообще ... как обычно из двух зол выбираем наименьшее ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришло письмо от Анны, занимающейся распространением альманахов ArtofWar:
Фестиваль в Рудне. К Вам большая просьба: попросите, пожалуйста, тех москвичей, которые туда едут, связаться со мной. Я бы им дала по пачке 2 и 3 номера, а Вы б их там распространили (можно забесплатно)... А? Я могу подвезти журналы прямо к поезду. Пусть либо пишут сюда, либо звонят мне: +7-903-266-3429 или 493-7749 (дом).
Вопрос к Сергею Демяшову, точнее, не вопрос, а партийное поручение: озадачьте кого-нибудь из москвичей, чтобы забрали у Ани альманахи. Думаю, многие из участников будут благодарны за такие презенты. (Второй номер был посвящен всем, кто нашел в себе силы жить после тяжелых ранений; третий называется "Груз 200 говорит" и большинства авторов этого номера уже нет в живых...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окси
На данный момент точно известно, что из Москвы едет Оксана Журавлева
Цитата: |
Из Москвы 17 августа, Павелецкий вокзал, поезд № 379-ый до станции Ильмень, вагон № 1, место 25. |
Контактные телефоны её у меня есть, кроме того планировали с ней встретиться в Москве в начале августа, когда она спуститься с гор, а я наконец вырвусь из своей сибирской кутерьмы ... Так что могу этот вопрос ей переадресовать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Краев
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
around писал(а): |
Алексей Краев, Леш, ты с какой стороны поедешь? С Воронежской если, то заезжай за мной в Балашов, и поедем вместе там искать...
Всем, а во сколько начало всего этого мероприятия-то? Во сколько мне из Балашова выезжать? |
Саша, привет! Боюсь, что я поеду через Волгоград! Мне из Гуково на Лихую выехать, а там развязка на Волгоград - прямая дорога. Но ещё покумекаю над атласом, возможно по Воронежской трассе проеду куда-нибудь до севера Ростовской области, а там сверну направо. Тем не менее, крюк получается, если за тобой заезжать. Вот обратно пока не решил каким путём (может придётся через Омск ехать!   ) Возможно в Брисоглебск заеду на радио Шансон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уль, это не доводы, просто поделилась своими мыслями. Тем паче не спорю, не агитирую, не сравниваю... и вообще говорю ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.
Билеты взяла ТУДА на тот же поезд, вагон 8 - будем рядом.
Обратно не брала. Сергей попросил дождаться вечера, что-то они с Виктором еще обговаривают по отъезду... Так что ждем полной ясности. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, Натуль. Тогда хорошо, что я сегодня не добралась до кассы и не взяла обратные билеты ... Когда будет ясность, свистни в нашу сторону. _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свищу
Обратно - как договаривались. Думаю, мне есть смысл брать тогда, когда озвучите информацию по своему вагону - попрошу, как сегодня, поближе...
Самое главное: расписание автобусов можно сохранить как сувенир, ибо встречи и проводы гарантированы...
Поездка в Волгоград планируется на 21-е число. Кстати, а во сколько поезд стартует из Волгограда? Информация к размышлению...
Ну а подробно и по порядку - завтра изложит Сергей... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из Волгограда поезд стартует 21-го в 21-43
Надо срочно определяться откуда мы стартуем, из Волгограда 21-го вечером или из Саратова 22-го утром, потому что и на этот поезд осталось плацкартов по счету ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, какая программа там планируется и на какое время.
Сергей, сможешь оперативно уточнить у Виктора, как лучше нам поступить?
С одной стороны, уже неудобно, что мы постоянно трещим тут о своих проблемах. С другой - мы одни из такой дали, где одна железная дорога, по которой летом не протолкнешься... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|