Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суворовец
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
Я насчет песен. Кому надо дать песни собственного сочинения о войне или кто хочет скачать мр3 песни о войне заходите на сайт www.ADbrothers.3dn.ru или пишите по аси 448451440 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
На первый раз перенесла Ваше сообщение по адресу ибо к теме "Гостевая книга" оно не имеет ни малейшего отношения.
Вы автор сайта? Можно узнать, кто Вам сказал, что "Ровесник мой" и "Кукушка" - это песни "Голубых беретов"? Печально, когда люди не понимают, о чем пишут... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыса

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где на вашем сайте благодарности Medved, создателю сайта bratishkamusic (armymusic), откуда стырены ссылки на песни??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крыса писал(а): |
а где на вашем сайте благодарности Medved, создателю сайта bratishkamusic (armymusic), откуда стырены ссылки на песни??? |
Кать, о чем говоришь? Какие благодарности?
Стырено-то чисто по пионерски, простите, чисто по Ка-детски... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суворовец
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
На первый раз перенесла Ваше сообщение по адресу ибо к теме "Гостевая книга" оно не имеет ни малейшего отношения.
Вы автор сайта? Можно узнать, кто Вам сказал, что "Ровесник мой" и "Кукушка" - это песни "Голубых беретов"? Печально, когда люди не понимают, о чем пишут... |
1.Сайт еще не до конца сделан и по этому там технические неполадки.
2.Я сам прекрасно знаю, что это не их песня,а вот Вы видимо не знаете, что она входит в ихней репертуар.
3. Автор сайта я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суворовец
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти песни я печатал своими руками, и простити, но они не были сперты с этого сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суворовец писал(а): |
Эти песни я печатал своими руками, и простити, но они не были сперты с этого сайта. |
Было бы неплохо тебе подучить помимо репертуаров групп ещё и русский язык,поди двойка по русскому была?  _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Вы автор сайта? Можно узнать, кто Вам сказал, что "Ровесник мой" и "Кукушка" - это песни "Голубых беретов"? Печально, когда люди не понимают, о чем пишут... |
2.Я сам прекрасно знаю, что это не их песня,а вот Вы видимо не знаете, что она входит в ихней репертуар.
|
Простите великодушно, а откуда у Вас подобные сведения??? Может я что-то в этой жизни упустила, но вот как раз этих двух песен не припомню в "ихнем" репертуаре ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыса

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте скачать песни, сразу увидите ссылку на "народный" сайт Кирилла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если уж когда-то полковник ВДВ беззастенчиво выступал, что сам 30 лет собирал тексты для своей книги, а не стырил их с "Автомата", то поведение "суворовца" меня ничуть не удивляет... Это становится традицией  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыса

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, это инет! мне вот дизайн сайта понравился! интересно, вместо лого сайта ADbrothers будет картиночка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суворовец
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте скачать песни, сразу увидите ссылку на "народный" сайт Кирилла! |
Ребят вы про мр3 песни или про тексты с аккордами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суворовец
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите великодушно, а откуда у Вас подобные сведения??? Может я что-то в этой жизни упустила, но вот как раз этих двух песен не припомню в "ихнем" репертуаре ...[/quote]
Папа моего дальнего родственика очень в дружеских отношениях с этой группы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слухай, "Суворовец", вали-ка ты с нашего сайта, не позорь истиных кадет! Минаев. МсСВУ-1969. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Простите великодушно, а откуда у Вас подобные сведения??? Может я что-то в этой жизни упустила, но вот как раз этих двух песен не припомню в "ихнем" репертуаре ...
Папа моего дальнего родственика очень в дружеских отношениях с этой группы. |
|
И дальше что??? Из этого я шустро должна сделать вывод, что Ваши слова о репертуаре Ансамбля истина не подлежащая сомнению??? Смешно ...
Ой, где бы мне найти такого ценного дальнего родственника??? Всю жизнь мечтала о дружеских отношениях с "этой группы" ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|