Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Окси
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Подписка на альманах ArtofWar на 2008! |
|
|
Произошло очень серьёзное, во многом переломное, событие в развитии Альманаха.
На первое полугодие 2008 у нас организована подписка в Роспечати!!!
В следующем году мы планируем выпустить 6 номеров Альманаха, раз в каждые 2 месяца. Первые три номера выйдут в январе, марте и мае 2008 года. Потом мы продлим подписку. Как оказалось, Роспечать "проверяет" три полугодия новое издание, прежде чем, убедившись в его жизнеспособности, предоставлять стандартную подписку на год. Я надеюсь, что мы преодолеем эту проверку и будем выходить стабильно, рано или поздно став ежемесячным изданием.
Итак!
Индекс издания в каталоге "Роспечати" на 2008 год: 80934
Название издания: "Art of War - Искусство, рождённое войной".
В тематическом указателе смотреть рубрики:
Рубрику Номер 7 - Военное дело. Вооружённые силы.
Рубрику Номер 24 - Общественно-политические и литературно-художественные издания.
Цена одного номера по России - 70 рублей (210 за 3)
Цена одного номера в СНГ и Балтии - 120 рублей (360 за 3)
Хотел бы попросить авторов и читателей сайта распространить эту информацию по всем возможным каналам. Понятно, что до ноября мы должны сделать всё, чтобы о нас узнало как можно больше людей и чтобы люди подписывались на издание.
От себя лично хочу поздравить всех участников уникального независимого проекта, всех тех, кто помогает нам, верит в нас и наше дело, и кто не остался равнодушным. Сделан очень серьёзный шаг. Поздравляю всех.
Многие из Ваших советов на самом деле уже воплотились в жизнь в Альманахе, если вы внимательно проследите развитие номеров.
Так что ещё раз спасибо за высказывания идей. Сделаем небольшую подборку. Из недавних есть следующее (извините, без авторства выкладываю):
- рубрику - "-МЫ ИЩЕМ ДРУГ ДРУГА." - Журнал должен быть рассчитан на большую аудиторию, и не у всех читателей есть Интернет. Пусть читают, ищут своих, а связь уже не проблема.
- рубрику - "РАЗБОР ПОЛЕТОВ"- детальный расклад известных или менее известных операций. Страна должна знать своих героев, но и должна знать и антигероев, тех, кто думая о себе, посылал солдат на смерть.
- Немного статистики, любой.
- Топография. Карты можно выпустить отдельным альбомом, а можно к каждому выпуску Альманаха, как вкладыш.
- Раздел о том, как там сейчас (Афган в первую очередь),как там америкосы воюют и друзья наши из Прибалтики. Современные фото.
- Записки наших путешественников.
- рубрика "О жизни после войны", куда можно отнести различные встречи ветеранов, посещение инвалидов войн, организаций, проведение мероприятий с молодежью.
- рубрика о выдающихся военных.
- рубрика "История создания песен".
- рубрика из конструкторских бюро, в частности т.н. "цирк Гроховского", т.е. наработки конструкторов, которые в 30-е годы были репрессированы, но их идеи нашли (или не нашли) применение.
- Историческая рубрика
- рубрику, где надо разместить небольшие эссе или очерки о знаменитых людях, прошедших многочисленные войны. (Тот же Горелов, например). С Фотографиями и прочей атрибутикой. Раздел "Поздравляем" тоже будет не лишним.
- тематические статьи военно-исторические и географические сводки, типа как в справочниках "Страны мира"
- "Советы ветеранов"
- Юридический раздел
- "С поля боя"
Главный редактор Альманаха
Илья Плеханов
Поздравляю всех с этим событием! Надеюсь, количество подписчиков будет возрастать с каждым полугодием!
Ната, признаюсь сразу: рубрика с историей создания песен - моя (а, может, и не только моя) идея. Так что, думаю, на страницах Альманаха в следующем году мы увидим рядом с текстами и логотип "Автомата и гитары". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксан, идея замечательная, шесть историй будет - только попросите!
Вообще песенную тему в издании расширить не мешало бы, ибо рассматривать современное "искусство войны" без песенного пласта просто немыслимо... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, на днях пришло письмо от Ильи Плеханова, главного редактора альманаха ArtofWar:
Я очень заинтересован создать в след. году рубрику "История одной песни".
Как мне договориться и с кем, чтобы мне выслали первую такую историю, чтобы я мог прикинуть формат рубрики и оценить насколько будет интересно людям в каждом номере читать её.
Наталья, адрес Ильи:
Ilya Plekhanov <ilyaplekhanov@hotmail.com>
Свяжись с ним, пожалуйста!
И еще: очень хотелось бы видеть рядом с рубрикой "История одной песни" логотип и ссылку на сайт "Автомат и гитара". Но этот вопрос решать вам на пару с Ильей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, на днях свяжусь и вышлю на пробу что-нибудь. Спасибо, Оксана! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Второй батальон" Петряева/Амосова/Болотникова впишИте в список пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Болотников-то откуда?
Да и полной картины пока нет, во всяком случае у меня в голове не сложилась... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По подписке ко мне все-таки дошел один номер (третий, если не ошибаюсь 2008 г., там где статья Н.Плотниковой про Ю.Епихина). Год практически закончился, а третий номер, как я полагаю не крайний в этом году, пришел только на днях... Трудновато почта идет из "заграницы"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, на следующий год вообще отказались от услуги почты: слишком много нареканий внутри РОССИИ! Альманахи просто не доходили до адресатов! Поэтому остается только прямая подписка через те электронные ящики, которые указаны в альманахе. У тебя, как вариант, - передавать деньги и забирать альманахи через людей, которые периодически в Москву катаются.
Крайний номер в этом году был 11 (6 - в этом год), тематический, посвященный СпН. Очень интересный и удачный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|