Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Светлана ака гром, а прямые ссылки на Ваши странички стихи.ру и проза.ру можно в "студию"?
_________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAM, с ассоциацией "Честь" мы сотрудничаем только в рамках журнала "Спецназ". А о проводимых ей мероприятиях, думаю, логичнее было бы узнать на официальном сайте - адрес есть у нас в разделе "Любимых ссылок".
parotyag, никаких проблем, заходите: http://avtomat2000.com/studii.html или на http://molnii-345.ru/ выбирайте, заказывайте...
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): |
я пользователь хоть и новый, но на самом деле не новый. |
Зато очень хорошо сохранившийся, судя по фотографиям в Ботаническом садике
Катюха, рада безумно! Вот бы ещё сюда Юльку, Женю, Вику, Алёнку... Мне вас тут, дорогие мои девчонки, не хватает. Не ошибусь, если скажу, что не мне одной...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Вика и Женька зарегистрированы - скромничают чего-то
Юлька вредничает, хотя форум почитывает и в курсе всех дел
У Аленки нет интернета сейчас - зарубили на работе (все прямо как у нас, чувствуется иностранная хозяйская рука, у нас венгры, у них - немцы...), но пока был, и она сюда регулярно заглядывала... Привет от нее большой всем! Смотрели в альбоме фотки, где вы все у Беловой дома дурачились (и Юрка еще), она сказала, что это были лучшие дни в ее жизни... Но я не согласна!!! Просто потому, что надеюсь - лучшие у нас еще впереди!..
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гром
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
around
Зарегистрирован: 08 Июл 2007 Сообщения: 10 Откуда: Balashov, Saratov region
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем времени суток.
Ну не буду отступать от темы. Зовут меня Александр, лет от роду мне 22. Родился и в данный момент проживаю в городе Балашов, Саратовской области, но за недолгие 22 года жизни успел обьехать половину страны и всю Саратовскую область.
В юности долго учился на программиста, теперь вот заочно на системного администратора. Увлекаюсь всем, что связано в той или иной мере с компьютерами, софтом, железками.
По отзывам других людей хорошо пою и очень хорошо звукооперирую... (слово неприятное какое-то)...
C 2002-го по 2005-й год был бессменным звукооператором Балашовской группы "Силуэт", которая к сожалению распалась. Сейчас, как звукооператор, учавствую практически во всех культурных мероприятиях, проводимых в нашем городе.
На форум попал по приглашению Алексея Краева, и надеюсь, что найду здесь много новых и хороших знакомых.
Описание: |
|
 Downloads |
Имя файла: |
01.jpg |
Размер файла: |
211.47 Kб |
Скачан: |
1347 раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWNINGtheWORLD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! недавно подключила интернет и вот попала сюда. солдатским музыкальным творчеством увлекаюсь очень давно - сколько себя помню. толчком послужила песня "Братан" в исполнении группы "Голубые береты" (у меня отец увлекается творчеством этого коллектива). впервые услышала эту песню - и всё, меня покорило это направление в музыке. нравятся песни под гитару в непрофессиональном (собственном) исполнении. если у кого есть такие записи - поделитесь, не жадничайте. буду очень признательна.
немного о себе: живу в Москве, 28 лет, юридическое и экономическое образование. в своё время собиралась в армию, но по ряду независящих от меня обстоятельств не получилось
P.S. также очень бы хотелось завести друзей среди мужчин и женщин военнослужащих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий Гусь
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Срочно требуются средства для приобретения дорогостоящих лекарств "Элоксатин" и "Авастин" для экстренного лечения Игоря Алексеева.
Просим оказать помощь.
|
Хм...только-что наткнулся на это сообщение....деньги еще нужны?Получил подьемные,могу оказать хоть и небольшую,но помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshara

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием с вами познакомлюсь! Родилась в 1983, г.Москва. Меня зовут по-разному, Сильвия Мендес - творческий псевдоним, Силя - для друзей, Таня - для работы и родителей, Кошара - просто ник на форумах, в асе и чатах. Так же как и вы, являюсь почитательницей военно-патриотической музыки, Голубые Береты слушаю уже год, а вместе с ними и многие другие ансамбли в этой сфере)) Сначала я не думала, что моё увлечение станет настолько глубоким... Благодаря этому не так давно познакомилась с замечательными людьми - единомышленниками (2 августа сего года и буду рада новым знакомствам, пишите, отвечу, ведь у меня мало друзей, разделяющих моё увлечение именно в этой сфере, я надеюсь, их будет больше и больше. Никакого отношения к военной службе я не имею, просто зацепил один случай в жизни..хотя даже не один, их было много.. Приятные и не очень(случаи), тем не менее, я благодарна им, ведь любить все эти песни - на самом деле здорово!!А ещё лучше, когда в силу вступает "коллективная мысль"))
Сейчас работаю в страховой компании, увлекаюсь психологией доктора Синельникова, творчеством Владимира Мегре, смотрю военные фильмы, из авторов военно-патриотического стиля очень нравится Александр Тамоников. Стремлюсь к саморазвитию, пытаюсь жить в гармонии с собой и окружающим миром. В общем, вкратце такая вот "каша" получилась))
Описание: |
|
Размер файла: |
4.72 Kб |
Просмотрено: |
22537 раз |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман "монах"
Зарегистрирован: 10 Авг 2007 Сообщения: 1 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Роман. Родом из Ижевска. Афган я не застал, в виду возраста. Когда войска выводили я в 3-м классе учился. Песни с военной тематикой полюбил еще до армии - "Голубые береты" и В. Воронов стали любимыми кассетами в плеере. Учился в Университете - бросил и пошел в армию. Стало, почему-от, стыдно, что не служил. Служил в Ижевске, во Внутренних Войсках. После полугода службы написал рапорт и попал в Чечню (г. Гудермес). Сейчас живу в Москве. Если кто-то так же служил в Гудере (В/Ч 6575 - ПВД "Телецентр" или "Багаж") - пишите, буду рад пообщаться и встретиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай01
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Родился в Беларуси г.Могилёв. Работаю в местном ОМОНе.прапорщик милиции. Привязанность к песням афганским с детства еще с пластинок, брат срочную проходил ДРА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
котик
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Меня зовут Катя.Живу в Москве.Военную музыку слушаю уже очень давно и с чего это началось уже не помню. О себе в кратце могу сказать следующее:не глупа,не исправимая оптимистка,неплохо готовлю,как некоторые "автоматчицы" могли оценить ,ну и просто хороший человек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshara

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя? Так, подожди - это ты нас кормила 2 августа? Спасибо тебе большое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, привет! я очень рада за тебя чего не скажу про себя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|