Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Будем знакомы!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Познакомимся?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Светлана ака гром, а прямые ссылки на Ваши странички стихи.ру и проза.ру можно в "студию"? Very Happy
Мы кружку с водкой молча пригубим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAM, с ассоциацией "Честь" мы сотрудничаем только в рамках журнала "Спецназ". А о проводимых ей мероприятиях, думаю, логичнее было бы узнать на официальном сайте - адрес есть у нас в разделе "Любимых ссылок".
parotyag, никаких проблем, заходите: http://avtomat2000.com/studii.html или на http://molnii-345.ru/ выбирайте, заказывайте...

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оксана

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя писал(а):
я пользователь хоть и новый, но на самом деле не новый.

Зато очень хорошо сохранившийся, судя по фотографиям в Ботаническом садике Very Happy
Катюха, рада безумно! Вот бы ещё сюда Юльку, Женю, Вику, Алёнку... Мне вас тут, дорогие мои девчонки, не хватает. Не ошибусь, если скажу, что не мне одной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Вика и Женька зарегистрированы - скромничают чего-то Wink
Юлька вредничает, хотя форум почитывает и в курсе всех дел Razz
У Аленки нет интернета сейчас - зарубили на работе (все прямо как у нас, чувствуется иностранная хозяйская рука, у нас венгры, у них - немцы...), но пока был, и она сюда регулярно заглядывала... Привет от нее большой всем! Смотрели в альбоме фотки, где вы все у Беловой дома дурачились (и Юрка еще), она сказала, что это были лучшие дни в ее жизни... Но я не согласна!!! Просто потому, что надеюсь - лучшие у нас еще впереди!..

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
гром

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: будем знакомы Ответить с цитатой

Конечно можно: http://www.stihi.ru/author.html?cdtnjxrf
http://www.proza.ru/author.html?cdtnjxrf

Можно выйти сразу на эти сайты и в разделе АВТОРЫ набрать Светлана Шихова
around

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток.
Ну не буду отступать от темы. Зовут меня Александр, лет от роду мне 22. Родился и в данный момент проживаю в городе Балашов, Саратовской области, но за недолгие 22 года жизни успел обьехать половину страны и всю Саратовскую область.
В юности долго учился на программиста, теперь вот заочно на системного администратора. Увлекаюсь всем, что связано в той или иной мере с компьютерами, софтом, железками.
По отзывам других людей хорошо пою и очень хорошо звукооперирую... (слово неприятное какое-то)...
C 2002-го по 2005-й год был бессменным звукооператором Балашовской группы "Силуэт", которая к сожалению распалась. Сейчас, как звукооператор, учавствую практически во всех культурных мероприятиях, проводимых в нашем городе.
На форум попал по приглашению Алексея Краева, и надеюсь, что найду здесь много новых и хороших знакомых.

01.jpg
 Описание:
А это я! :)

Downloads
 Имя файла:  01.jpg
 Размер файла:  211.47 Kб
 Скачан:  1347 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OWNINGtheWORLD

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключаюсь к теме Very Happy
Наумов Владимир,20 лет, живу в подмосковном городе Железнодорожном Балашихинского района, учусь в одном из московских высших учебных заведений,
к счастью или не счастью пока не женат, но скоро думаю это случиться.
Афганские песни люблю с детства и АиГ стал понастоящему открытием для меня.
любимая страничка здесь "Из Кундуза на Файзабад и обратно. 1982 - 1983",т.к. в далеком детстве удалось провести ночку в ОУЦ.

сканирование001001.JPG
 Описание:
я собственной персоной с добычей

Downloads
 Имя файла:  сканирование001001.JPG
 Размер файла:  122.05 Kб
 Скачан:  1355 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иришка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Hi недавно подключила интернет и вот попала сюда. солдатским музыкальным творчеством увлекаюсь очень давно - сколько себя помню. толчком послужила песня "Братан" в исполнении группы "Голубые береты" (у меня отец увлекается творчеством этого коллектива). впервые услышала эту песню - и всё, меня покорило это направление в музыке. нравятся песни под гитару в непрофессиональном (собственном) исполнении. если у кого есть такие записи - поделитесь, не жадничайте. буду очень признательна.
немного о себе: живу в Москве, 28 лет, юридическое и экономическое образование. в своё время собиралась в армию, но по ряду независящих от меня обстоятельств не получилось Crying or Very sad
P.S. также очень бы хотелось завести друзей среди мужчин и женщин военнослужащих.
Дикий Гусь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Срочно требуются средства для приобретения дорогостоящих лекарств "Элоксатин" и "Авастин" для экстренного лечения Игоря Алексеева.
Просим оказать помощь.

Хм...только-что наткнулся на это сообщение....деньги еще нужны?Получил подьемные,могу оказать хоть и небольшую,но помощь
Koshara

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием с вами познакомлюсь! Wink Родилась в 1983, г.Москва. Меня зовут по-разному, Сильвия Мендес - творческий псевдоним, Силя - для друзей, Таня - для работы и родителей, Кошара - просто ник на форумах, в асе и чатах. Так же как и вы, являюсь почитательницей военно-патриотической музыки, Голубые Береты слушаю уже год, а вместе с ними и многие другие ансамбли в этой сфере)) Сначала я не думала, что моё увлечение станет настолько глубоким... Благодаря этому не так давно познакомилась с замечательными людьми - единомышленниками (2 августа сего годаSmile и буду рада новым знакомствам, пишите, отвечу, ведь у меня мало друзей, разделяющих моё увлечение именно в этой сфере, я надеюсь, их будет больше и больше. Никакого отношения к военной службе я не имею, просто зацепил один случай в жизни..хотя даже не один, их было много.. Приятные и не очень(случаи), тем не менее, я благодарна им, ведь любить все эти песни - на самом деле здорово!!А ещё лучше, когда в силу вступает "коллективная мысль"))
Сейчас работаю в страховой компании, увлекаюсь психологией доктора Синельникова, творчеством Владимира Мегре, смотрю военные фильмы, из авторов военно-патриотического стиля очень нравится Александр Тамоников. Стремлюсь к саморазвитию, пытаюсь жить в гармонии с собой и окружающим миром. В общем, вкратце такая вот "каша" получилась)) Cool

1.jpg
 Описание:
ну это я))
 Размер файла:  4.72 Kб
 Просмотрено:  22537 раз

1.jpg

Роман "монах"

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Роман. Родом из Ижевска. Афган я не застал, в виду возраста. Когда войска выводили я в 3-м классе учился. Песни с военной тематикой полюбил еще до армии - "Голубые береты" и В. Воронов стали любимыми кассетами в плеере. Учился в Университете - бросил и пошел в армию. Стало, почему-от, стыдно, что не служил. Служил в Ижевске, во Внутренних Войсках. После полугода службы написал рапорт и попал в Чечню (г. Гудермес). Сейчас живу в Москве. Если кто-то так же служил в Гудере (В/Ч 6575 - ПВД "Телецентр" или "Багаж") - пишите, буду рад пообщаться и встретиться.
Николай01

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родился в Беларуси г.Могилёв. Работаю в местном ОМОНе.прапорщик милиции. Привязанность к песням афганским с детства еще с пластинок, брат срочную проходил ДРА.
котик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.Меня зовут Катя.Живу в Москве.Военную музыку слушаю уже очень давно и с чего это началось уже не помню. О себе в кратце могу сказать следующее:не глупа,не исправимая оптимистка,неплохо готовлю,как некоторые "автоматчицы" могли оценить Laughing ,ну и просто хороший человек Cool
Koshara

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя? Так, подожди - это ты нас кормила 2 августа? Спасибо тебе большое Smile
Иришка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, привет! Hi я очень рада за тебя Clap чего не скажу про себя... Crying
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Познакомимся?! Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29

Перейти: