Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Кстати, Наталья Ивановна (Рожанова) с удовольствием провела бы "афганский" концерт 18-го числа, и, думаю, многие ребята меня поддержат - лучшего ведущего для нашего фестиваля НЕ НАЙТИ ВО ВСЕМ МИРЕ!
Это предложение на предмет серьезного рассмотрения оргкомитетом. |
Аналогичное предложение было отправлено в Оргкомитет из Малаховского информационно-аналитического центра еще 20 июля в 07:01 Мск.  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось еще узнать, были ли (есть ли) у оргкомитета иные планы относительно ведущих? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Друзья!
Извиняюсь за опечатку в Приглашении. Специалист по моему рукописному готовила машинописный текст. Приучены к дисциплине - если шеф указал что 32 июля - напечатаем 32-е. Я же лично ориентируюсь по месяцам и временам года. Так что вместо 21-е читай 22-е и т.д.
По предложению Натальи Рожановой о ведении Фестиваля - я за!!! Завтра обсудим на режисёрской группе - мнение группы будет как указано выше по поводу 32 июля... В то же время я как руководитель обязан соблюдать такт и процедуру... Так и по остальным лицам подавшим предложения после 1 июля. Оргкомитет соберу в конце недели и расставим все точки над "i".
До встречи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Полищук писал(а): |
В то же время я как руководитель обязан соблюдать такт и процедуру... Так и по остальным лицам подавшим предложения после 1 июля. Оргкомитет соберу в конце недели и расставим все точки над "i". |
Рискну предположить, что под "предложениями" в данном случае подразумевались Анкеты Участников, поданные в Оргкомитет после 1 июля, т.е. за пределами срока, установленного Положением о Фестивале... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
За Ахляма Газалиева просит вся женская урало-сибирская делегация!
На будущее обещаем ничего не пускать "на самотек" и каждого кандидата в участники информировать лично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!
Я созвонился с Ахлямом Газалиевым.
У него возникают накладки т.к. 16.08 - День города Екатеринбурга.
О своём прибытии в Рудню он сообщит дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахлям ждал информации - ее не было. Он решил, что уже опоздал с заякой, и согласился на участие в Дне города. Теперь будет сложно все решить, но, наверное, еще возможно. Завтра постараюсь обсудить с ним, как можно оперативно добраться до Рудни. Если найдем решение - я думаю, он будет рад всех увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе ... посмотрела расписание поездов Свердловск-Саратов ... при желании всё можно успеть ... И 16-го на дне города отработать и 18-го в Рудню успеть ... Так что думайте ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!
Информация для убывающих из Москвы. Запланировал на Москву рейс "Газели" (18-ть мест) - ориенторивочно на 15.08. Если эта дата не устраивает - высказывайте иные мнения. Сразу оговариваюсь, что частник запросил за автобус цену по кторорой можно перевезти всех убывающих из Москвы АВИА-рейсом.
В связи с огромным интересом к Фестивалю (наплыв гостей-зрителей) сегодня изучается вопрос о проведении Фестиваля на стадионе.
Наталье Рожановой - прошу ответить: предложение о ведении Фестиваля мною одобрено (направлял электронку). Прошу отозваться.
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
around
Зарегистрирован: 08 Июл 2007 Сообщения: 10 Откуда: Balashov, Saratov region
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, а я что-то запямятовал, как там у вас с гостиницами? А то спать в машине вчетвером - это как-то некомфортно))) А хотелось бы поприсутствовать и на Дне города... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Краев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
around - Саша! Машину на эстакаду и двоих под машину))))) Чтобы дождик не намочил    Заодно и состояние трансмисси проверят за ночь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По двое то можно и в " историю вляпаться" (выдержка из классики жанра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Краев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEG: Гена! Ты тут намёками не разбрасывайся! Говори по существу! В какую-такую историю?   Шучу, конечно, а то ты сейчас начнёшь уточнять... Как в том анекдоте про поручика Ржевского: молчать, господа офицеры!  Ежели всё нормалёк - послезавтра стартую на юг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
around
Зарегистрирован: 08 Июл 2007 Сообщения: 10 Откуда: Balashov, Saratov region
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Краев писал(а): |
Ежели всё нормалёк - послезавтра стартую на юг |
Ох и завидую же я тебе))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Полищук писал(а): |
Наталье Рожановой - прошу ответить: предложение о ведении Фестиваля мною одобрено (направлял электронку). Прошу отозваться.
|
Наталья сейчас должна быть в Витебске, где режиссирует и ведет международный фестиваль "Афганистан болит в душе моей" Если нужно, есть ее мобильный (у Сергея тоже). _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|