Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bugel852

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: Леонид Сергеев - Гнездо глухаря и Политех |
|
|
30 апреля одновременно с Михаилом Калинкиным на большой сцене выступал Леонид Сергеев. Учитывая, что у Михаила я был на 8 концертах, а Сергеева видел только в ГКЗ в сборном концерте с 2-мя песнями (ТВ и ДВД не в счёт) решил сходить на него. 29-го удалось выкупить лучшие места для съёмки - уговорил снять бронь. Михаил позвонил Леониду и получил у него разрешение для съёмки.
По опыту большого зала знал, что мешает шум зрителей. А.М.Городницкий выступая в большом зале говорил, что к нему на концерт регулярно приходят компании отмечать день рожденья. Но здесь слава богу обошлось, зал был полон не на 100 % процентов - в углах осталось свободными несколько столиков. Но те кто пришли действительно поклонники его творчества - и хор зрителей подпевал очень хорошо. Концерт совпал с презентацией нового диска "Держите тормоза".
После концерта удалось получить автограф и разрешение на размещение клипов в сети.
Последний раз редактировалось: Bugel852 (Пн Апр 05, 2010 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На песню "Колоколенка" получил коментарий, который заслуживает того, чтобы его выложить отдельно:
Пользователь Snark711 оставил комментарий к видео Леонид Сергеев - Колоколенка (1979 г.):
всё бы хорошо, но почему-то автор забыл исполнить предпоследний куплет...
"Я рыдал без голоса, грыз землицу горькую,
Я бежал, не думая, в горку напрямик.
Жгла меня и мучила злоба неминучая,
Метил в колоколенку мой голодный штык.
"
замечтался, видать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего удивительного! Многие люди считают эту песню народной. Отсюда и различные интерпритации. А ПЕСНЯ БРИЛИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже с таким феноменом на сайте сталкивалась не раз - народная молва дописывала к авторским песням "свои" куплеты. По-моему, это и есть высшая степень признания - коли песня "ушла" в народ! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Леонида Сергеева - http://www.leonid-sergeev.ru/ нашёл полный текст Колоколенки - http://www.leonid-sergeev.ru/Pesni/Text/text119.htm . Вышеуказанный куплет действительно принадлежит перу Леонида. По моему он неплох. Но видимо, недосказанность показалась автору лучше. Ещё не обработан и не выложен майский концетр Леонида, времени катастрофически не хватает. По моему он получился даже живее и теплее апрельского. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|