Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХорошА зарисовка! Яркая, мощная и... одухотворенная, энергетика передана потрясающе!
...Когда 13-го февраля встретились с "СССР" в Омске, едва ли не первые слова после приветствия - неподкупно восторженные: "А неделю назад, представляешь, в Алматы с Розой Рымбаевой пели в одном концерте!"  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Саша, за фото.
Опять возвращаясь в Алматы испытал чувство теплого, летнего душа.
Сегодня посмотрел док. фильм "Генерал Скобелев" и подумалось, а как интересно жили, что вспоминали, как общались ветераны русских походов 19 века в тот же Туркестан, или на Балканы? Каково было быть ветераном войны 19 столетия? или еще раньше? Что нас единит и в чем мы другие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savanych

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Когда 13-го февраля встретились с "СССР" в Омске |
А есть ли у кого инетовская связь с СССРовцами?
У меня же масса их личных фоток. Передать бы. _________________
Расставаться надо так, как будто завтра встретимся. А встречаться, как будто не виделись сто лет. (к/ф "Не бойся, я с тобой") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savanych

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, я не лирик - я физик ! И всё-же попробую ответить.
Думаю, что единят нас и одновременно делают другими те самые НАШИ воспоминания. О каждом времени у разных групп они СВОИ. Человек без воспоминаний не имеет прошлого, а значит - он лишён будущего. Каждый следующий день он просто живёт в настоящем. А зачем нужна такая жизнь ?!
Я уверен, что в этом контексте меня очень хорошо поймёт г-н surutov. Могу только догадываться, что он скажет на следующее:
|
 |
savanych

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
savanych

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: savanych (Ср Мар 18, 2009 3:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savanych

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается ветеранов "былых времен", то здесь все не однозначно и с наскоку, по-кавалерийски не ответишь. Стоит даже вывести ее в отдельную тему для размышления. Она заслуживает внимательного всматривания, осмысления и сравнения.
Если коротко, то очень многое было другое: градус патриотизма, долга, терпимости, семейный уклад, быт, я уже не говорю о коммуникациях. Взять хотя бы тот факт, что павших хоронили сразу после битвы там, где шли боевые действия, а не возвращали на родину, как из Афгана. А только это меняет до неузнаваемости связь матерей со своими сыновьями… А практическая безграмотность солдат оставляла потомкам только изустные исповеди. И т.д. и т.п.
Мне кажется, что мы сейчас в силу современных коммуникаций более заангажированные и, простите, более пропиаренные. Хотя по нынешним меркам и недостаточно. Раньше, мне сдается, выполнить долг перед отечеством было более банальным, что ли, обыденным делом каждого… Ну пришел мужик с войны, да и пришел. Молодец, так и должно быть, и не иначе.
А касательно гор – это отдельная моя любовь и страсть. Фото – супер.
Седая вечность тут спрессована в мгновенья,
Миг бытия растаял в облаках.
Здесь каждый вдох рождает вдохновенье,
А выдох каждый пусть теряется в горах.
Прижмись к скале, щекой потрогай камни,
Частоты сердца настрой на пульс Земли,
Соприкоснись с немою бездной тайны.
Она здесь рядом, а не где-нибудь вдали.
(из песни "Эхо тишины") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
savanych, "лучше гор могут быть только горы!" Потрясающе...
savanych писал(а): |
А есть ли у кого инетовская связь с СССРовцами?
У меня же масса их личных фоток. Передать бы. |
Думаю, что нет. Но есть у них теперь свой сайт: http://group-sssr.ru/
Можно передать вебмастеру. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|