Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Сильно не обольщайтесь, это с легкостью отключается в настойках форума  |
Ну вот, опять "про обрезание"...
Мне, например, эта настройка Форума - большое подспорье, т.к. есть еще, что показать НАРОДУ...
Имеются ввиду фоты  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Private Joker

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Обрезание" - вещь нужная!... особенно, когда речь идет об оптимизации веб-графики. Ибо не у всех в наличии "толстые" и быстрые интернет-каналы, да и многие к тому же траффик экономят, особенно те, которые сидят на GPRS-соединении. Так что волей-неволей, а все же надо в себе найти силы побороть совю лень в этом вопросе и все-таки освоить какой-нибудь простенький редактор для элементарных манипуляций с изображениями - такие знания никогда лишними не будут! _________________ Я здесь говорю о прогрессе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Private Joke писал(а): |
"Обрезание" - вещь нужная!... особенно, когда речь идет об оптимизации веб-графики. Ибо не у всех в наличии "толстые" и быстрые интернет-каналы, да и многие к тому же траффик экономят, особенно те, которые сидят на GPRS-соединении. Так что волей-неволей, а все же надо в себе найти силы побороть совю лень в этом вопросе и все-таки освоить какой-нибудь простенький редактор для элементарных манипуляций с изображениями - такие знания никогда лишними не будут! |
Умение пользоваться даже "простеньким редактором" - вещь архинеобходимая, у меня их целых три, очень даже не совсем простеньких...
Говоря об "обрезании" имел ввиду лично себя и функцию форума, на которую ссылася Андрей, т.к. у меня в "лимите" выкладки осталось всего 614,4 кило... И тут как ни манипулируй с изображением, больше, чем на 15-20 фотографий все равно не хватит
Ну, разве что, в размерах аватары  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|