Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, репортах готов: http://avtomat2000.com/10_rostov.html
В него вошли, увы, только частично присланные мне фото - просто текст не позволит вместить все... Как альтернативу предлагаю желающим поделиться впечатлениями и снимками присоединить их к теме со своими комментариями.
Спасибо всем, кто участвовал в подготовке материала. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово получилось... Постараюсь в выходные выложить ещё фотки с юбилейного вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТТ

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rex345 писал(а): |
Здорово получилось... |
я старался, старался
а вообще - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, РЕБЯТА, ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!
свои фотки по техническим причинам выложить не могу, надеюсь на содействие!  _________________ Нас мало, но мы в тельняшках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюш, ты большая молодца!!!
Полностью согласна с твоим взглядом - это было тепло, душевно, позитивно.
Сердечные слова благодарности всем участникам, организаторам и гостям!
Концерт получился очень хороший. При том, что он продолжался почти 4 часа (поправьте меня кто-нибудь, честно говоря, в голову не приходило смотреть на часы) для меня всё прошло на одном дыхании.
Зрителями были не только приглашённые служащие, но и обычные горожане, пришли семьями, с детишками. И никто не покинул за до завершения мероприятия. Аплодировали, подпевали, вставали в едином порыве в особенно торжественные моменты. В зале очень хорошо чувствовалась эта мощная энергетика, исходящая со сцены, где звучали поздравления, дружеские напутствия, слова искренней любви и уважения! ЗдОрово... Спасибо всем, кто был там!
Ну, и отдельный специальный респект Синоптику за качество звука в зале!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТТ

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые позитивные воспоминания остались не только от концерта, но и от общения с ребятами.
Честно говоря, на тот момент в жизни был непростой период...ту самую смску, с которой всё началось я отправила с горя и, когда ехала, боялась, что вообще не смогу никого видеть и ни с кем общаться...
а когда приехала, меня встретили с такой теплотой и радушием, что проблемы сами собой забылись и дальше всё уже шло, как надо
в общем, сами того не подозревая, ребята мне здорово помогли многое встало на свои места, и теперь, в том числе благодаря этой встрече, жизнь налаживается  _________________ Нас мало, но мы в тельняшках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты обращайся, если что... Всегда рады помочь. Для этого мы и объеденились, чтоб помогать друг другу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, должна кое-что уточнить, - в тексте Татьяны есть фрагмент, который был добавлен туда без ведома автора материала, по просьбе и со слов Андрея Савина - это рассказ о награждении Олега Гонцова третьим орденом Красной Звезды. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТТ

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты обращайся, если что... Всегда рады помочь. Для этого мы и объеденились, чтоб помогать друг другу... |
если, не дай Бог, с работы выгонят, возьмёшь внештатником???  _________________ Нас мало, но мы в тельняшках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть только попробуют, приедем всей студией и набьём морду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТТ

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть только попробуют, приедем всей студией и набьём морду... |
у нас столько злодеев не наберётся
а внештатником, надеюсь,ещё удастся поработать лето - оно длинное...
со своей стороны обещаю,что буду следить за состоянием аккумулятора на фотоапппарате и не только за этим  _________________ Нас мало, но мы в тельняшках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕГОДНЯ ПОЛУЧЕН ИЗ ТИРАЖА НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ "РОСТОВ" - "СЛЫШАЛ Я ПРО РАЙ..."
ПЕРВЫЙ ТИРАЖ 3000 ШТ. ИЗ НИХ 1000 БУДЕТ ПЕРЕДАНА В ШТАБ ВДВ ДЛЯ ОТПРАВКИ В ВОЙСКА (ДОГОВОРЁННОСТЬ С КОМАНДОВАНИЕМ ЕСТЬ). ВТОРАЯ ТЫСЯЧА УЕДЕТ В ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, А ТРЕТЬЯ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ НА КОНЦЕРТАХ СТУДИИ. ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО В МАЕ У НАС ОКОЛО 10 КОНЦЕРТОВ, ТО И ЭТА ТЫСЯЧА РАЗОЙДЁТСЯ БЫСТРО.
СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ ГОТОВ ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ ЮБИЛЕЙНОГО КОНЦЕРТА. ТАК, ЧТО СКОРО НА ВИДЕО- "КОНЦЕРТ ПОСВЯЩЁННЫЙ 10-ЛЕТНИМУ ЮБИЛЕЮ ГРУППЫ "РОСТОВ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|