Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ULTRA
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MYR,как это не из-за чего???
Заливать нормально надо,а не так что никто скачать не может.Я не говорю,что reks вообще заливать не умеет.но конкретно в этом случае имеет место какой-то глюк.Ведь никто скачать не может.
Если у тебя всё это это скачалось.может ты тогда зальёшь что у нас не качается.
А места и в инете навалом.я же делаю ссылки,на то что я заливаю.Качайте и пополняйте свои коллекции.Перебросить несколько сот гигов не так просто,может даже тысяч.Гигабайт,а не мегабайт.
А что конкретно вы считаете эксклюзивом? _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYR
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ULTRA писал(а): |
MYR,как это не из-за чего???
Заливать нормально надо,а не так что никто скачать не может.Я не говорю,что reks вообще заливать не умеет.но конкретно в этом случае имеет место какой-то глюк.Ведь никто скачать не может.
Если у тебя всё это это скачалось.может ты тогда зальёшь что у нас не качается.
А места и в инете навалом.я же делаю ссылки,на то что я заливаю.Качайте и пополняйте свои коллекции.Перебросить несколько сот гигов не так просто,может даже тысяч.Гигабайт,а не мегабайт.
А что конкретно вы считаете эксклюзивом? |
Я файлы закачивал и слушал нормально.
Может винить себя надо?
Эксклюзивом считаю то, что не возможно найти в сети.
Если надо, то залью, если будет на то разрешение хозяйки сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRA
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может у вас есть конкретный запрос на какого-то автора или альбом.Спрашивайте. _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет заливки музыки на этот сайт договариваемся так.
Места не жаль, но добро дается только на то, что реально не нарушает интересов правообладателей. Под эту категорию попадают "безымянные" песни, а также песни авторов и коллективов и сборники студий, которые дадут свое согласие на такое размещение.
Я уже приводила в одной из тем примеры того, как выглядят договоры, заключаемые между автором и выпускающей фирмой, да помимо того я знаю еще много людей, которые по разным причинам против размещения своей музыки в сети. И с трудом понимаю такое проявление любви к солдатской песне, которое шло бы вразрез с желаниями и, тем более, нарушало бы законные права тех, кто эти песни для нас пишет, записывает и выпускает...
Думаю, что песни со старых пластинок фирмы "Мелодия", которые не были переизданы, размещать здесь также приемлемо. Поэтому если необходимо, песни из сообщений reksa с заголовками Песни из Афгана и Песни из Афгана - 2, а также приведенные ниже каскадерские перезалить сюда можно. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYR
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может у вас есть конкретный запрос на какого-то автора или альбом.Спрашивайте. |
Нет, спасибо. Все нужные авторы и альбомы у меня есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRA
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MYR так это получается принеси то,не знаю что.сходи туда,не знаю куда.Может не будем переливать из пустого в порожнее если уж вам ничего не нужно и спрашивать вам нечего.Наталья дала добро на перезаливку тех песен.Так может сделаете доброе дело _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYR
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MYR так это получается принеси то,не знаю что.сходи туда,не знаю куда.Может не будем переливать из пустого в порожнее если уж вам ничего не нужно и спрашивать вам нечего.Наталья дала добро на перезаливку тех песен.Так может сделаете доброе дело |
Не рычите и не незжайте...
Говорю еще раз, у меня все есть и мне ничего не надо.
Доброе дело уже второй день делаеться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRA
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не думала наезжать,но что-то я не вижу где это дело делается...  _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас все нормально. В названии одного из каталогов была пропущена буква. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostjan
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ниче не пойму. Подскажите пожалуйста на какой странице выкладывают ссылки для скачивания песен. Буду очень благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|