Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEG
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот этих песен , лет 25 уже ни кто не слышал , надеюсь получится .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А галстуки, где галстуки?! Не солидно как-то... Улыбаюсь. ЗдОрово!!! Привет, Ларионыч! Привет, Ми! Наконец-то породнилися! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минаич извини, не отзвонился, поздно было, но мы еще встретимся ....обязательно втретимся !!!
А породнились мы с тобой еще в 89-ом, али не помнишь ?
Проигравший.... поет !!! Пели вместе
Александр Карпенко : Ну что Брат Минаич.... споешь?
Дмитрий Панарет читает свои стихи, а мы очередной раз лезем под стол от дружного смеха
Встреча с Владимиром Мазуром, которая из за пробок и гололеда состоялась в каком то Макдональдсе, где Володя рядом застрял.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто кого победил, не пОняла: то ли Мазур Панарета, то ли гололёд Макдональдса. Идёт Михайлов, а навстречу карлик. Карлик и говорит: Михайлов, я на Ваших песнях вырос. А у меня волосы дыбом пошли от нашей встречи. Саня Карпенко в образовавшейся паузе медленно изрёк: Вы знаете, что такое облысение? — Это медленный, но необратимый процесс превращения головы в жопу. Сначала по форме..." А Димыч Ерёмин, у которого мы были в гостях, и все пережрались, то есть, перержались, всё ставил и ставил плёнку со своим двадцатипятилетием. Вы не поверите!!! С тех пор он ничуть не изменил своей жене!!! Да шутка, шутка, конечно, шутка, хорошие вы мои, не стоит обижаться на Плотникову — она у нас воистину одна.
Последний раз редактировалось: Минаев (Чт Ноя 08, 2012 10:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Дима в фотик не попал, он был нам рад и все суетился.
А изречение про лысину изрек некто Минаев, у меня дома, году в 2009 - ом. И посвящалось моему другу Юре , позывной Боцман, восемь командировок на Кавказ, по полгода .... полысеешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это же всё шутка. И шуткавали у Ерёмы весь вечер шуткари. Я всё записал, никому не отвертеться. И как Михайлов принёс пиццу, и как он её сам всю сожрал, даже пригубить не успели — тоже. И на тебя, дорогой, компр найдётся, только пусть свистнут... Мы всё могем, всё в наших руках. Всё в наших руках, всё в наших руках. Идёт Штирлиц, а навстречу Мюллер. Остановился, промыслил, и, как бы думая, сказал медленно так, с как бы расстановкой: Я, товарищ Штирлиц, на Ваших песнях вырос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром включаю канал "Россия", а там начинается "Военная программа Александра Сладкова". Решила посмотреть - и не прогадала. Программа была посвящена Валерию Петряеву, а едва ли не центральный её сюжет: получение Валерой посылки из Читы с Антологией! Вот так Гену пропиарили по государственному ТВ Если бы кто смог найти и скачать, было бы здорово! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Сб Янв 26, 2013 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... не посмотрел, утро в деревне-дрова, туда-сюда, позно позвонили, вернее позвонили вовремя, когда сами посмотрели Думаю появится на сайте второго канала, предыдущая передача уже есть. Тока вот с посылкой интересно, получил то Валера ее еще прошлой зимой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, вполне возможно, что программу снимали еще к прошлой годовщине вывода, а в эфир выпустили только сейчас... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга перова
Зарегистрирован: 16 Окт 2010 Сообщения: 116 Откуда: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,явно прошлогодняя передача! Вот ссылка на Ютубе-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорил с Валерой, сказал Спасибо за рекламу. Одна досада - видно , что посылку почта раздавила, ну и часть сборников тоже. Случай , увы не еденичный.
И реакция, пока один заказ после передачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не говорите мне про почту Наш дом она практически не обслуживает уже второй год. Посылки и письма в лучшем случае просто возвращаются, в худшем - бесследно исчезают...
Сегодня в местных ветеранских кругах прошла информация, что, возможно, Валера Петряев 15 февраля будет в Омске. Жаль, скорее всего, не увидимся.
Ну и еще - реклама сборника опубликована в газете "Афганец". Газета уже поступает подписчикам. Будем надеяться, что эта информация также добавит заказов. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по газете один заказ есть. А электронная версия газеты бывает? До нас ни разу не доходила, не видел.
Вай вспомнил, я списывался с Владимиром Одеговым и здесь в новостях есть про сайт газеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|