Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Монастырев
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Куприенко писал(а): |
Доброго всем дня, автоматчики! К сожалению я сейчас здесь не частый гость, а тут заглянул - есть ко мне послания, надо ответить.
Валера Монастырев пишет ... "Детские дома и приюты ДОНБАСА (ДНР и ЛНР)".
Дорогой Ипполитыч, спасибо огромное за твое целеуказание, куда следует делать достойный вклад боевому офицеру. Только одна незадачка: я сбился с ног отыскивая адреса вот этих вот образований "ДНР, ЛНР". Не могу найти их на картах ни географических, ни политических. Где это не подскажешь? Скинь адресок. |
Подожди немного, Слава, скоро сам адресок услышишь, причем ОФИЦИАЛЬНО! Вот тогда и поглядим как ты детишек любишь... _________________ "О войне и любви
Говорить не устану
До тех пор, пока первая
Не уступит второй..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые друзья, мы с вами находимся на грани нарушения п. 5 правил форума: "...Форум не является общественно - политическим. Для обсуждения вопросов данного круга предлагаем использовать другие, более подходящие для этого, места в сети." Пока предупреждаю. Без обид. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Кошелев
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
П. 5 правил... = ст. 58 УК РСФСР (в редакции 1937-1938 гг.)?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это как угодно... Данные правила не придуманы под конкретную ситуацию, они родились вместе с форумом 10 лет назад, и умрут только вместе с ним. Или со мной. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, именно памятуя, про указанное правило, и про твой строгий надзор за ним, я и не пытался тут кому-то что-то доказывать и даже обозначать свою позицию. Это заметно по моему молчанию на сайте с момента Майдана, Крыма и войны на моей малой родине. Единственный раз сделал исключение со своим совершенно аполитичным Мышонком и то это возбудило полковника-замполита. (Валера, ждем-с официального признания? ДНР признает ЛНР и наоборот. Ах, да еще подключатся Абхазия с Осетией и все вместе они создадут свою ООН! Уря, товарищи!) Больше не буду, Наташ)))
Я подчиняюсь полностью правилам и не буду участвовать в "обсуждении общественно-политических" тем. Но, надеюсь, высказывать свою точку зрения, не вступая в перепалки, пока тут не воспрещается как, например, это дозволено некоему поэту Владимиру К.? _________________ http://vkuprienko.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, если бы тут чаще бывал, заметил бы, что люди самые разные точки зрения высказывали, и это нормально, я думаю, НО есть два серьезных (на мой взгляд) условия. Первое: не должно быть провокаций. Всё, что провокационно, я удаляю и буду удалять. Мы все взрослые люди, и в состоянии отличать личное мнение от политической провокации. Второе: сказанное политическим оппонентом можно принимать или не принимать, но прямая полемика недопустима в силу того самого пункта.
Думаю, все отлично понимают, что с самого начала конфликта я испытываю на себе тяжелейшее давление с обеих сторон. Не буду скрывать, как человек, которого с Украиной связывают крепкие родственные и прочие узы, и при этом гражданка России, я имею свою достаточно четкую политическую позицию. Но за 15 лет существования сайта, родившегося в разгар второй чеченской, я также слишком много узнала на собственной шкуре об информационных войнах, в которых даже опосредованно не хочу и не собираюсь участвовать. Иногда, увы, приходится идти и на крайние меры, чтобы сохранить то, во что на протяжении стольких лет вкладывал душу и не только... Думаю, что каждый, кому дорого ЧТО-ТО НА ЭТОМ СВЕТЕ, меня поймет. И на этом заканчиваем обсуждение.
Ну а "Мышонка" я еще надеюсь когда-нибудь лично из рук автора получить, ибо в Киев, на родину моего отца, я всё равно приеду! Это было намечено и обещано задолго до того, как кому-то пришло в голову, что надо менять этот мир, и не подлежит ревизии... Полагаю, что 5 евро, которые отложила на книгу, заменят 5 долларов. Хотя если нет, завтра же сконвертирую... и пусть лежат... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Арестова

|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и в подтверждение мысли, что многое из того, что нам дорого в отношениях, остаётся незыблемым и долгим, ценным и сокровенным, мой коротенький рассказик о празднике 9 Мая в этом году, который получился у нас.
По традиции с утра я отправилась к Славе на концерт под каштаном напротив киевского памятника афганцам. Приходим туда по возможности почти каждый год.
Слушатели в этот раз, что ни говори, были особенные. К сожалению, теперь у каждого в душе не только память о той войне, но и война сегодняшняя. Песни, стихи задевали за живое, многие не скрывали слёз...
Знакомые подходили поздороваться, мне кажется, их было как никогда много, между выступлениями Слава только и успевал уделять им внимание, улыбки, разговоры ) В один из таких перерывов я и быстренько прибежала сфотографироваться. Фотограф тоже знакомый, случайно здесь встреченный - мой коллега с работы Н. Белокопытов. Мир тесен ) К Сергею Васильевичу подошёл мужчина: «С праздником! Вы меня, наверное, не помните... Награду мне вручали...». Трогательны такие открытые люди, их простые слова, пожелания друг другу.
Новый символ этого дня в Украине — мак — приживается.
Забавно было, когда во время песни Славы прямо вплотную к нему подошла девчушка и всё выступление стояла слушала ) Детская естественность — это всегда так по-особенному... Умеют они жить мгновением, здесь и сейчас.
Порадовал и праздничный парад с участием приехавших в Украину стран. От каждой страны — оркестр. Красиво, торжественно, интересно.
Вечером Слава пригласил нас на концерт-презентацию диска «Нова варта», куда включили его новую песню. Концерт потрясающий - по организации, звуку, свету, искренности. Попали в совершенно молодёжную среду, где всё дышит, пульсирует и живёт, здорово! Открыли для себя очень талантливых и молодых исполнителей, о которых раньше не знали, понравились группа «Біла вежа» и «4исла». Теперь не можем наслушаться их )
Всех с прошедшим праздником! Мира и солнца!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, я очень ценю твою титаническую работу!
Не желая раскачивать корабль, который ты уже ведешь 15 лет (а это действительно круто!!) с одной стороны, и болью и напряжением, которые испытал я как гражданин Украины... В общем я не заглядывал сюда.
Твоя позиция единственно верна - поддерживаю.
Ну а "Мышонка" я тебе с удовольствием подарю. 5 евро сбереги для билета.)) В Киев можешь приехать в любое время. Встречу, накормлю, обеспечу крышей и культурной программой. Сейчас можно совершенно спокойно ехать (это я о безопасности). _________________ http://vkuprienko.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
да-ё-моё-же-ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!да-ё-моё-же-ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!да-ё-моё-же-ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в закрытом форуме создать тему, высказать мнение, только не переходя на личности. У многих кто то в Украине живет, родственники, друзья, одноклассники. Наши народы сталкивают лбами, это кому то очень выгодно. С обоих сторон с оружием в руках Ивановы, Петровы, Сидоровы, Иванченко, Сидоренко, Петренко. Когда то наступит время и мир , а вопрос встанет сам собой , почему ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, друг Геннадий, но пока я такое предложение не принимаю. Современные средства коммуникации предоставляют нам тысячи возможностей для обсуждения помимо форума... И, пользуясь случаем, приглашаю всех 3-5 июля в Омск, где к 15-летию АиГ мы непременно замутим какое-нибудь хорошее дело. А будет желание - так и поговорим обо всем, что волнует...
Ну а пока мы с Мариной ищем пути исправить ситуацию с её фото, предлагаю посмотреть наши с 9 мая: http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?p=46798#46798
В Омске правда не было иностранных оркестров, но представители 30 стран мира, которые обучаются здесь военному делу, конечно, каждый год вносят в этот святой праздник своеобразную изюминку... Достаточно послушать, как они поют наши песни  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, приветствую!
Есть ли видео твоего выступления у памятника?
Если «да», то где можно его посмотреть? _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Арестова, спасибо за репортаж и фото, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
МИРА УКРАИНЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Арестова

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов, парочка видео есть:
Алексей Матвеев, спасибо, очень ждём мира! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце, над землёй комэска Титоренко,
красною ракетой, снова гонит в бой....
Нот на небесах не находит Френкель,
не редеет журавлиный строй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|