Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Помогите плиз найти текст к песне "Армия в дверь стучит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Помогите найти!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vero4ka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Помогите плиз найти текст к песне "Армия в дверь стучится" Ответить с цитатой

Помогите плиз найти текст к песне Армия в дверь стучится.очень надо Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было 18 лет, был обычный день, я одевался на работу, уже застегивал ремень, одел ботинки, завязал шнурки, взял портфель, накинул куртку, причесался, вдруг звонок в дверь. Оба, и кто же это, говорю: "Это ты, Аня?", а там мужской голос говорит мне: "Это армия!" Я не понял поначалу, подумал, что это прикол, испугался, поставил портфель на стол, посмотрел в глазок, а там стоит лейтенант, я открыл дверь, мне дали повестку в военкомат, я был перепуган, начал звонить маме, сказал ей испуганным голосом: "Меня зовут в армию, мама!". Связь прервалася, надо идти, я пожелал сам себе "Счастливого пути!" Я не знаю, что будет со мною там, я не знаю, когда я буду учить устав, служить России - да, это, конечно же, надо, но ведь я еще молод, мне служить еще рано... Я не знаю, что будет со мною там, я не знаю, когда я буду учить устав, служить России - да, это, конечно же, надо, но ведь я еще молод, мне служить еще рано... Зашел в военкомат, я прошел медпроверку, мне отдали справку: "Годен!" - я кулаком об стенку, занервничал, перепуган, постоял, успокоился, ко мне подходит сержант, говорит: "Да че ты расстроился? Тут один год пролетит незаметно, в конце ваще лафа будет, поверь мне, я же дедушка! Если попадешь ко мне, то не переживай, мы духов уважаем, ты только там не лажай, короче, идешь в мотострелки, и все будет хорошо, все, давай до встречи, увидимся еще!" Я зашел, подписал договор, все готово, я вышел покурить во двор, думаю: "Ну ладно, я же мужик, надо в армию идти!" И пожелал я сам себе счастливого пути. Я не знаю, что будет со мною там, я не знаю, когда я буду учить устав, служить России - да, это, конечно же, надо, но ведь я еще молод, мне служить еще рано... Я не знаю, что будет со мною там, я не знаю, когда я буду учить устав, служить России - да, это, конечно же, надо, но ведь я еще молод, мне служить еще рано...

Ну типа того.
Бред Shocked

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Помогите найти! Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: