Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurutov

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: 18 декабря 2014 г. Возьмемся за руки, друзья! |
|
|
Афишу концерта-акции, состоявшегося в "Гнезде глухаря" 18 декабря сего года, я надеюсь, все видели. О том как это происходило я мал-мала буду рассказать и показать.
В первую очередь хочется сказать о совершенно волшебной атмосфере праздника, царившей в зале, несмотря на весьма и весьма грустный, хотя правильнее будет - трагичный, повод. Что само по себе весьма наглядно показывает запас прочности нашего народа, а именно - когда приходит беда, вернее даже - БЕДА, мы сплачиваемся, собираемся в единый кулак и... Бедам приходится отступать. В данном конкретном случае наиболее показателен пример Юрия Алексеевича Слатова: прибыв на поезде (лично у меня после вытряхивания из вагона есть даже не желание, а острая физиологическая необходимость смыть грязь и усталость с дороги) с гастролей, поехал на радио, а затем - на концерт. Потому что друг в беде и надо помочь.
Поехали, однако. Фото.
Перед концертом порешание всех и всяческих вопросов. Группа товарищей.
Порешание вопросов. Дмитрий Григорьев (не устаю поражаться его потрясающей совершенно обаятельной и жизнерадостной улыбке!) и Валерий Ипполитыч Монастырёв.
Первая песня: "Возьмёмся за руки, друзья". Исполнение залом некоторого количества песен - это было нечто, надо сказать!
Вручение букета автору материала в "Московском комсомольце" (МК от 13 декабря).
Михаил Калинкин и Татьяна Визбор.
Михаил Калинкин.
Юрий Слатов. "Ордена не продаются" и "Офицерушка". Сногсшибательно! Потрясающе! И непривычно - Юрий Алексеевич на сцене по гражданке. Что добавило особого вкуса песням.
Вадим Мищук.
Дмитрий Григорьев и Михаил Михайлов.
Дмитрий Григорьев. Соло.
И снова - Михаил Калинкин.
Тимур Шаов со товарищи. Ссылка на полную версию концерта будет внизу, рекомендую, однако.
Валерий Михлюков и Наталья Ясеневская (прошу прощения, если переврал фамилию )
Лидия Чебоксарова и Дмитрий Богданов.
Андрей Козловский.
Сергей Канунников и Илья Кудряшов.
Евгений Зушин. Катюша. На смеси языков. О как!
Дмитрий Юрков.
Алексей Кудрявцев.
Алексей Витаков.
Сергей Кузнецов.
Александр Шамов.
А вот этот коллектив... Порвал, взорвал, в общем, утворил всякое разное с залом. Но ребята - молодцы! Я как вспомню - у меня пасть до ушей растягивается.
Александр Карпенко.
Валерий Монастырёв.
Заключительные песни: "Ваше благородие" и "Я люблю тебя, жизнь".
Все фотографии в альбоме «2014.12.18 - Концерт-акция в Гнезде глухаря», автор shurutov на Яндекс.Фотках
Полное видео с концерта. На тытрубу я гарантированно не все буду выкладывать. По причине активной борьбы гугля с авторскими правами.
А Андрею - скорейшего выздоровления!
Прошу прощения за качество фото - руки не тем концом и не оттедова растут, однако. И заточить их под фотограмматорство времени маловато.  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Михаил.
В предвкушении просмотра, если удастся качнуть , оставлю просмотр на первое число Нового Года  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично!
Друзья, я знаю, что есть желающие помочь материально, не имевшие возможности присутствовать на концерте. Как это можно сделать? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|