Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurutov

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 7:54 am Заголовок сообщения: Базы почтовых ящиков с паролями. |
|
|
Yandex
Mail
Google Mail
Я на своих ящиках пароли поменял, чего и всем рекомендую. Настоятельно рекомендую.
Общие правила:
- не меньше 12 символов;
- прописные и строчные буквы и прочие печатные символы, которые есть на клавиатуре;
- НЕ СЛОВА! автоматические ломалки проверяют и вот такое: fdnjvfn (автомат), так называемая атака по словарю.
Самое главное - пользоваться только личными средствами для доступа к почтовым ящикам, т.е только СВОИМИ ЛИЧНЫМИ компьютерами, ноутами, телефонами. Никаких инет-кафе и прочих рабочих компьютеров! Это я могу себе позволить роскошь мониторить личную почту с рабочего места, потому что к системе на моем рабочем ноуте у админов компании доступа нет. _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerremy

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
яндекс перекрыл пароли, так что безопасность хорошая
По поводу mailru, не пишите со своего личного почтового ящика в ответах, так как на страницах в открытую палятся почтовые адреса пользователей, всех, кто там оставляет вопрос или ответ. У меня был ящик, который нигде не светила, а через некоторое время стал сыпаться спам, причем имя почты нигде не встречается в интернете. Вот такая печалька и тех поддержка молчит и ничего не делает, чтоб обезопасить почтовые ящики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|