Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Numenor

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 12:47 pm Заголовок сообщения: Прикрепление аудио файлов к сообщению |
|
|
Доброго времени суток!
Есть задача - прикрепить аудио файл к сообщению. Поняв, что распространённый формат mp3 здесь не поддерживается, я конвертировала свой файл в AMR. При попытке его прикрепить вижу сообщение:
"Вложение слишком большое.
Макс. размер: 350 Kб
Извините, вы превысили ваш лимит квоты 3 Mб"
Теперь меня извините: что это за размер для медиа файла - меньше 3 Мб, тем более 350 Кб? Моё вложение для файла медиа имеет очень скромный размер - 4 Мб. Уменьшать размер файла я не хочу, потому что это песня в аудиоформате, так сказать, премьерный выход в свет для автора, я боюсь, что пострадает качество записи . Уважаемые администраторы, подскажите, я что-то неправильно делаю?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАРЫЙ

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Прикрепление аудио файлов к сообщению |
|
|
А стоит ли так заморачиваться, тем более не хотите потери качества? Не проще ли закачать трек на Яндекс диск (он поддерживает воспроизведение без скачивания...) и выставить в теме ссылку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numenor

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прикрепление аудио файлов к сообщению |
|
|
СТАРЫЙ писал(а): |
А стоит ли так заморачиваться, тем более не хотите потери качества? Не проще ли закачать трек на Яндекс диск (он поддерживает воспроизведение без скачивания...) и выставить в теме ссылку? |
Игорь, здравствуйте! Вы меня узнали? Я Вас недавно В*Контакте в друзья добавила )) Спасибо за Ваш совет. Возможно, воспользуюсь. Наверно, так бы сразу и сделала, но к моему стыду у меня ещё нет аккаунта на Яндекс Диске. ( Спрошу у автора песни... Может, у него есть . Мы с ним в Одно*классниках общаемся.
Честно говоря, меня озвученная проблема занимала в техническом плане: я видела, что другие люди так делали!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАРЫЙ

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Оля! По моему Яндекс Диск оптимальный вариант и надо просто завести почту на Яндексе хотя бы для того что бы вставлять фотографии на сайт через сервис Яндекс Фотки! Почта ни к чему не обязывает, а пользу принесёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numenor

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТАРЫЙ писал(а): |
Здравствуйте, Оля! По моему Яндекс Диск оптимальный вариант и надо просто завести почту на Яндексе хотя бы для того что бы вставлять фотографии на сайт через сервис Яндекс Фотки! Почта ни к чему не обязывает, а пользу принесёт! |
Не спорю с Вами ))) Но вопрос почти разрешился - аккаунтом на Яндекс Диске обзавёлся сам автор песни, и теперь сможет разместить ссылку и без моей помощи ))) А также я уверена, что он своими записями пополнит и Ваш супер-аудиоархив )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте имеется специальный тег "аудио" (если кто-то не заметил). Прямая ссылка на аудиофайл mp3 при помощи данного тега в сообщении пользователя выглядит как проигрыватель, в котором воспроизводится данная песня. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numenor

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
На сайте имеется специальный тег "аудио" (если кто-то не заметил). Прямая ссылка на аудиофайл mp3 при помощи данного тега в сообщении пользователя выглядит как проигрыватель, в котором воспроизводится данная песня. |
Я не просто заметила - я начала свои попытки разместить файл именно с этого тэга. Но в том-то и дело, что ссылки у меня не было, а был только файл на компьютере в формате mp3 Ну, теперь всё будет в порядке, спасибо за подсказку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|