Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
братишка
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста |
|
|
Ребят, мне нужно выкачать из инета все песни с альбома "афганская вьюга", но я не могу найти где, если кто нибудь знает подскажите пожалуйста(только я не хочу искать каждую песню по отдельности в неизвестном качестве). _________________ наши дети должны гордиться своими отцами........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Известная любовь ХАЛЯВЫ ... И при этом как всегда хочется всё и сразу ... на блюдечке ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
братишка
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна писал(а): |
Известная любовь ХАЛЯВЫ ... И при этом как всегда хочется всё и сразу ... на блюдечке ...  |
Вы ошибаетесь, на самом деле это был любимый альбом моего БРАТА, он прошел 6 войн(или как он это называл командировками) и одна из его из последних просьб была--найти этот альбом т.к. он его потерял, я должен её выполнить и подарить эти песни его сыну, так как я не могу найти его в продаже я и обратился к вам. А если вас обидело слово бесплатно, то я извиняюсь. Готов заплатить. _________________ наши дети должны гордиться своими отцами........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет ... меня покоробила постановка вопроса - "мне нужно выкачать всё", но "я не хочу искать" ... мол вы тут подсуетитесь и предоставьте мне на блюдечке всё и сразу ...
Так не бывает!!! Для того чтобы что-то найти, если это действительно нужно и важно, надо самому что-то делать, а не сидеть и не ждать доброго самаритянина ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
братишка
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, если нет возможности дать ссылку на весь альбом, то дайте пожалуйста ссылки на каждую из песен, на все запросы меня выкидывает только на тексты. Пожалуйста помогите, лично для меня это очень важно, поверьте. _________________ наши дети должны гордиться своими отцами........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на форуме есть тема "Сокровища наших архивов", где каждый может обозначить список имеющихся у него альбомов с тем, чтобы облегчить обмен интересующими вещами. Насколько я вижу, нужный альбом есть у пользователя ULTRA, ссылка на пост http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?p=3524#3524
Полагаю, следует просто связаться с ULTRA - а там уж как договоритесь... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
братишка
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!!! _________________ наши дети должны гордиться своими отцами........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|