Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 4:17 am Заголовок сообщения: Афганистан звучит в моей душе", г.Николаев, Украина |
|
|
2-ой региональный фестиваль военно-патриотической песни "Афганистан звучит в моей душе".
13 мая в Областном дворце культуры состоялся 2-й региональный фестиваль военно-патриотической песни «Афганистан звучит в моей душе». А 14 мая артисты дали концерт на площади Ленина. В конкурсе принимали участие творческие коллективы и отдельные исполнители из районов и городов Николаевщины, гости из Полтавы, Херсона, Киева, Запорожья, Ивано-Франковска, Одессы. Приехали гости и с России. Жюри предстояла непростая задача: определить лучших среди лучших. Звучали афганские песни, которые исполняли воины-афганцы и нынешнее молодое поколение. Всех до слёз растрогало выступление самой юной исполнительницы Гасиной Аниты (Херсонская область), которой всего 7 лет.
Фестиваль показал, что наша родная Украина богата талантами, что живёт преемственность поколений в духе патриотизма и что в памяти нашего народа, в наших сердцах Афганистан не забудется никогда!
Низкий поклон воинам-интернационалистам
и вечная память погибшим в этой страшной войне!
Воинская честь – на все времена!
Фоторепортаж с фестиваля можно посмотреть в галерее "2-ой региональный фестиваль военно-патриотической песни "Афганистан звучит в моей душе" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаевская интернет газета Микола. Николаев. Украина.
09:49 15.05.2006
Афганистан «отзвучал»
13-14 мая в нашем городе прошел II региональный фестиваль военно-патриотической песни «Афганистан звучит в моей душе». И время проведения фестиваля выбрано не случайно — 15 мая 1988 года начался вывод советских войск из этой никем и никогда не завоеванной страны.
По словам председателя областного Союза воинов-интернационалистов и запаса Александра Демьяненко, второй фестиваль стал более масштабным, чем первый. И дело не только в увеличившемся количестве участников — в качестве гостей в Николаев приехали творческие коллективы ветеранских организаций воинов-афганцев из Украины (Полтава, Киев, Луганск), России (Москвы, Ульяновска, Перми) и Таджикистана.
Если же говорить о конкурсной программе, то право на лучшее «звучание Афганистана» оспаривали исполнители из Николаева, Херсона, Одессы и Крыма. Среди соло-исполнителей гран-при фестиваля «добыл» николаевец Денис Мисанчук, а призовых мест удостоились Руслан Алиев из Симферополя, Наталья Пушкина из Одесской области.
Среди ВИА победа на фестивале была за «Таврийскими росами» из Херсона, «Спецназом» из пгт Лепетиха Херсонской области и народным коллективом «Добробут» из с.Миролюбовка Братского района нашей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жаль что я узнал о фестивале только сейчас. Рядом живу, но никакой информации о фестивале не было. Вот, узнаю от сибирячки Шведовой. А знал бы, обязательно бы съездил. Спросил бы у Мазура, не слышал ли он кокда-то Лору, Лориетту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже давно - с первых дней существования форума - планировали силами модераторов собирать и выкладывать здесь полезную информацию разного рода, в частности, и о фестивалях солдатской песни по всему постсоветскому пространству. Надеюсь, теперь это станет традицией, тем более, если такая информация действительно интересна и полезна (а судя по количеству просмотров "фестивальных" тем это так...) _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... я тоже ничего не знал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Елагин
Зарегистрирован: 25 Мар 2007 Сообщения: 99 Откуда: г. Херсон, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, николаевцам!
Буду рад сотрудничеству Фестивалями. О Фестивале в Рудне вы найдёте информацию в этом разделе АиГ. Мне дорог Николаев - именно он мне дал путёвку в армейскую жизнь - очём я ничуть не сожалею... Я был напрвлен в военное училище 26 июня 2007 года Корабельным РВК - но это уже другая история...
Приглашаю николаевцев на 2-й Фестиваль в Рудню в августе 2008 года. Пишите на форуме посвящённом Рудне и мне на Email polisv@mail.ru/
До встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|