Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: Загрузка фото с другого сервера |
|
|
Уважаемые администраторы Форума!
Может ли кто-нибудь из Вас разъяснить мне, возможно уже полностью убогому, такую ситуацию, как...
На соседней ветке данного раздела, т.е. на http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=446&start=0 , я наконец-то узнал, что у меня из 2 Мб т.н. «халявных» осталось для выкладки на Форуме из имеющихся в наличии "раритетных" фото всего лишь 660 Kb (по их общему объему), что, поверьте, – полная х…я, или даже – несколько меньше .
Отсюда – вопрос: "Так с какого, простите, перепугу на http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=448 (и далее на 3-х страницах) все без исключения пользователи выкладывают свои фотки непонятно как, но явно - мимо всех общедоступных правил данного Форума???
Может лично я чего-то еще не знаю или чего-то еще недопонимаю? Так объясните мне, пожалуйста... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё происходит без какого-либо нарушения правил!!! И никоем образом не нагружая форум и тем более не тратя трафик ни форума ни пользователей (который к тому же у некоторых уже давным давно исчерпан)!!! Фотографии размещены через файлообменники!!! Довольно таки удобная штука!!! Рекомендуем!!! _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Товарищ подполковник. Заведите себе альбом на мейле ( http://foto.mail.ru ) дается при регистрации почты. Очень удобно, там нет никаких ограничений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, Сереж, в меню сообщений есть пункт "вставить картинку", такая картинка может храниться на любом сервере, и не занимать места непосредственно на "Автомате". Функция же вложения файлов на этом форуме предусматривалась не только и не столько для фото, хочу, чтобы все это понимали правильно... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, кажется теперь понял, дубина...
Спасибо всем откликнувшимся.
Ульяна, а адресочек того самого заветного файлообменника можно - в студию, плиззз?  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна использовала http://keep4u.ru/
Медведь предложил http://foto.mail.ru
Вобще подобных рресурсов очень много, так что выбирайте на вкус, цвет и настроение  _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно! Используем именно этот адресочек! Не знаю ... Может и не идеальный, но вполне простой и понятный в применении!
Заранее уменьшается размер фото до необходимого, загружается в обменник с компа, потом вставляется в текст сообщения та самая "абракадабра", которая после загрузки появляется в строке "картинка в тексте" и ... ВУАЛЯ!!! _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна писал(а): |
Так точно! Используем именно этот адресочек! Не знаю ... Может и не идеальный, но вполне простой и понятный в применении!
Заранее уменьшается размер фото до необходимого, загружается в обменник с компа, потом вставляется в текст сообщения та самая "абракадабра", которая после загрузки появляется в строке "картинка в тексте" и ... ВУАЛЯ!!! |
Muito obrigado - большие пасибки ... по-португальски, блин...  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. Если пользовать фото.мейл.ру то отпадает необходимость пользоватся графическими редакторами для уменьшения размера фотографии. Так как при загрузке мейл сам сжимает изображение примерно до 30 килобайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
Кстати. Если пользовать фото.мейл.ру то отпадает необходимость пользоватся графическими редакторами для уменьшения размера фотографии. Так как при загрузке мейл сам сжимает изображение примерно до 30 килобайт. |
Поправьте, пожалуйста, если я неправильно понимаю функционирование службы "фото.мейл.ру"...
Я создаю там свой раздел, размещаю фотки, перекидываю их сюда и... тут же возникает два вопроса:
- выставленное мной на "фото.мейл.ру" будет доступно всем пользователям Инета?
- если я там что-то удаляю, то автоматически удаление произойдет и здесь?
Заранее спасибо. _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Можно сделать чтобы они были невидимы для посторонних глаз хитрость там маленькая есть.
2. Ну это как и везде - да, откуда же ей загружаться будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
1. Можно сделать чтобы они были невидимы для посторонних глаз хитрость там маленькая есть.
2. Ну это как и везде - да, откуда же ей загружаться будет? |
Кир, спасибо, кинь на мыло, пожалуйста, эту самую "хитрость маленькую", дабы не грузить здесь народ моими заморочками  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
...в меню сообщений есть пункт "вставить картинку", такая картинка может храниться на любом сервере, и не занимать места непосредственно на "Автомате". |
Хнык-хнык... У меня ничего, кроме "обзор", "прикрепить файл" нет. И всё-время идёт сообщение об ошибке на странице. А может я чего-то недопонимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, возможно у вас слишком низкая скорость соединения с интернетом,(или не очень стабильное) не исключено что на форуме работает ограничение не только по суммарному объёму файлов но и по объёму 1го файла. Попробуйте использовать сайты - фтообменники, адреса которых есть в началае темы
PS
В первом сообщении есть сылка на обсуждение подобного вопроса, там как раз есть описание процесса закачивания фоток и вставкиих в сообщения на форуме (испльзуя файлообменники) _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOHAX, спасибо за рекомендацию. У меня сегодня действительно что-то со связью непонятное. Почтовая программа работает только на входящие, отправлять отказывается напрочь. И с файлообменниками не заладилось. Но теперь, после продолжительных боёв, всё прикрепилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|