Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: "наши" песни в midi |
|
|
Если вдруг кому-то понадобится, то вот:
мелодии гр. "Голубые Береты"
мелодия (к сожалению только одна, но зато какая ) гр. "Каскад" _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМИР™
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сцылы хорошие...
Там много чего есть...Даже Юлиана "Пулю" нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Козин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы подсказал где найти минус на песню М. Шуфутинского "Панджшер" и оригинал песни о ВДВ в исп. Ал. Буйнова, которую транслировали не так давно по телеканалу "Звезда". _________________ Меньше фальши - Больше хороших песен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: "наши" песни в midi |
|
|
Андрей писал(а): |
Если вдруг кому-то понадобится, то вот:
мелодии гр. "Голубые Береты"
мелодия (к сожалению только одна, но зато какая ) гр. "Каскад" |
А как можно на телефон установить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой телефон. Когда мне оччень захотелось иметь в телефоне "Синеву", я просто пошла в магазин и попросила продать мне телефон, который легче всего общается с компьютером. Таковым на тот момент оказался "Сони Эриксон" Т610, в него "Синеву" я моментально закачала с помощью инфракрасного порта. Зато сколько не мучались мы с бывшим мужем, пытаясь то же самое загнать в его "Сименсы" и "Самсунги" - опять же при наличии инфракрасного порта в них, успехом наши деяния не увенчались. В конце концов мы просто записали это ему на дискету, и в ближайшем киоске, где занимаются закачкой мелодий, ему это сделали профессионально за 5 секунд. Так что дружеский совет: не мудрить, а взять дискетку, записать на нее файлы, и обратиться к профессионалам... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут поспрашивал у наших, решил проблемку, оказывается, все намного проще, чем я думал. Просто заходишь на сайт sms.dn.ua, выбираешь оправить mms, прикрепляешь свою мелодию (предварительно сохраненную на компе) и отправляешь, потом получаешь ссылку и закачиваешь через GPRS или CDN. Круто получилось, ГБ "Синяя река",  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|