Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Люди помогите найти песню "Спой нам солдат"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Помогите найти!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий_1989

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Люди помогите найти песню "Спой нам солдат" Ответить с цитатой

Слушал эту песню пару лет на одном из альбомов солдатской студии
а касета была не моя!
Я уже не знаю где мне искать эту песню! Помогите! ПОЖАЛУЙСТА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катя

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта песня была исполнена на кассете "Дембельская - 2".
Песню можно скачать вот здесь:
http://ifolder.ru/3051764
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kostjan

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто нибудь знает, где можно скачать эти кассеты Дембельская-1-5. В первую очередь интересует первый сборник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anisimov#13

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор и исполнитель песни "Спой нам солдат!" - Ярослав Макаревич из Минска. Сейчас, кажется на МАЗе работает. Что-то я давно с ним не виделся. А когда-то, бывало, выступали вместе, в том числе и со Светкой Шпак, песни котрой я тут тоже увидел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anisimov#13

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор и исполнитель песни "Спой нам солдат!" - Ярослав Макаревич из Минска. Сейчас, кажется на МАЗе работает. Что-то я давно с ним не виделся. А когда-то, бывало, выступали вместе, в том числе и со Светкой Шпак, песни котрой я тут тоже увидел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Крыса

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php если зарегиться и сделать поиск по слову "дембельская" - эти сборники есть...только ссылки могут оказаться для ослика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Помогите найти! Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: