Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: Функция "Быстрый ответ". Как пользоваться. |
|
|
Я так понял что не все понятно с этой штукой, так вот пара советов:
1. Как вы наверно заметили ники стали теперь в виде ссылок, если на ник нажать, то в поле быстрого ответа вставится ник выделенный жирным шрифтом.
2. Если на странице выделить какой-нибудь текст и нажать кнопку "Процитировать выделенный текст", то выделенное вставится в форму ответа в виде цитаты. Так же можно поставить галочку "Процитировать последнее сообщение", тогда текст последнего сообщения вставится в начало вашего ответа в виде цитаты. _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей,
Цитата: |
если на ник нажать, то в поле быстрого ответа вставится ник выделенный жирным шрифтом
|
Попробовал, работает. А можно после ника вставлять время и дату того сообщения, в котором ник нажал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что можно Кстати, спасибо за идею! _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, поторопился с ответом - низя так сделать  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|