Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: Премьера песни Виталия Иванова на Радио "Шансон" |
|
|
Сегодня получила такую информацию от автора:
Можно сказать у меня, как у автора песенного текста, на радио
"Шансон" экзамен. Ведь я пишу стихи ещё и в области гражданской лирики. В общем 15 ноября на Радио Шансон, весь день будет премьера песни на мои стихи "МЕТЕЛИЦА" в исполнении певца Андрея Бандеры.
(песня из гражданской лирики, которую написал специально для него).
Что ж, от души желаем экзаменуемым удачи и слушательского признания! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по Интернету можно услышать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, судя по тому, что баннер с надписью "вещание он-лайн" или что-то в этом роде на официальном сайте сего радио ведет на 404 (страница не найдена) - нет. _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): |
А по Интернету можно услышать? |
Сейчас поковырялся в оном и выяснил, что только полностью совпадающих по названию инет-радио "Шансон" - три штуки...
Есть еще несколько "шансонов" с добавкой впереди "русский" и пр. _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вот совсем недавно (всего год назад) по предоставленной Н. Плотниковой ссылке прекрасно слушал на "Шансоне" Ю.Слатова, по Интернету, в прямом эфире, ... А теперь леший ногу сломает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Время трансляции песни в ближайшие два дня, 16 и 17 ноября, в эфире Радио "Шансон" 103.0 Fm:
в: 8:00, 11:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00 часов. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас ШАНСОНА увы нету, как то ходил на Популяру, толи Русское радио, по песням, согласилиь сделать блок Армейских песне , я аж обрадовался, но за 26 р секунда...и прослезился.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEG, завидую самой черной завистью, что шансона нет. А то сядешь в газюлю и слушаешь эти сопливые завывания про тяжкую уркаганскую долю... _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, добрее надо быть добрее, и слушать между строк, пены конечно много, но бывает и ВО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, на ГОД ШАнсона, в смысле радио, попали на концерт , посвященный годовщине, в Москве. Нам с супругой очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вот знаю, что потом получу по шее и от хозяйки ника и от администрации, но не могу пройти мимо этой проблемы, мы с Улькой перед вторым сеансом Слатова на шансоне тоже долго не могли найти вещание в интернете, потом Улька выяснила, что у них просто ссылка поменялась, сейчас я попробую найти её у неё на компьютере и вам скажу! Они точно вещают в интернете, просто там у них на сайте стоит дохлая ссылка, Улька её какими-то обходными путями нашла, ту которая живая!
Наташа. _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж не знаю, кто тут под Ульной зашел, но если не она сама, то... Почему бы Вам не зарегистрироваться, и не выложить ссылки под своим собственным именем?!
ЗЫ. А потом вокруг народ удивляется, почему это я свой рабочий стол блокирую при кратковременном остутствии и выхожу из системы, если отхожу от компа надолго. Т.е. тупо не даю пользоваться своим рабочим окружением... _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, Ульяна с Наташей сами разберутся...
Нат, спасибо за ссылку.
Самое главное песню-то кто-нибудь слушал? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матроскин-СПН
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Владимировна как всегда права и мудра!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас например в нашей тихой гавани на улице Горького нашел пристанище скромный военный пенсионер и нагло пользуюсь Ульяшкиным интернетом, а Наталька у нас вообще героиня, на ней сейчас всё тут держится, так что попрошу на неё не огрызаться, если уж она куда-то входит под именем Ульянки, то значит ей можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|